进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

贝蒙天地最纯粹的别墅 新中产阶级的私属空间

2012年09月27日10:50腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贝蒙天地最纯粹的别墅 新中产阶级的私属空间

凭栏听雨,独揽盛景;闲庭信步,看遍四季,看天边云来云去,听耳边风动风游。贝蒙天地,献给新中产最纯粹别墅生活,最绝对的私属空间!

·
·
·
·
·
·

高校云集,这不仅使贝蒙天地拥浓厚的人文气息,还为其带来了43万人的消费底蕴,使生活配套和交通配套飞速发展。卓越熙街发展的逐渐成熟及龙湖天街开街,将使大学城的生活配套走向更多元化。年底即将开通的轨道交通及双碑隧道也将给大学城的交通系统翻开全新的篇章。

依山傍林,贝蒙天地拥有不可复制的自然资源,毗邻万亩缙云山原生态林,南、北两面的市政规划公园,加之贝蒙天地独特的景观设计,使贝蒙天地分外瑰丽,犹如遗落凡间的五彩石,色彩斑斓。贝蒙天地致力于打造极致庭院,四季美景囊括其中,并以花卉名命名的五大庭院,每个庭院都采用乔木与灌木想结合组成精致化的植物造景,特型花乔及观赏性强的植物,与建筑整体风格相契合,给人一种赏心悦目、玲珑精致的视觉效果,真正做到一步一景,每一季都有花可赏,游走其间,享乐生活,舒畅不已。

品质高配。作为室内安全的第一道防线,贝蒙天地选用了近万元的实木装甲子母门及电子指纹密码锁。室内彩色可视对讲机和室外红外探测器,一流的配套设施和安防设施,在彰显别墅风范、高品质生活的同时也最大化地保障了业主生活的安全性和私密性。除此之外,贝蒙天地还采用了断桥铝合金型材加双层中空LOW-E玻璃的顶级配置,能够最大限度的阻隔室内外温差,达到高性能的节能保温作用,同时也让品质感在细节上得到极致的体现。如此高的配置,大学城独有!

贝蒙天地——献给新中产最纯粹的别墅,最绝对的私属空间!

项目地址:重庆沙坪坝大学城第三军医大旁

贝蒙天地最纯粹的别墅 新中产阶级的私属空间

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博