进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

滇企入渝 心景缙云助力重庆打造城市新名片

2012年09月27日10:36腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

滇企入渝 心景缙云助力重庆打造城市新名片

2012重庆最佳旅游地产——心景缙云·国际温泉度假中心效果图

今年10月,世界温泉及气候养生联合会第65届年会将在重庆市召开,同时,世界温泉及气候养生联合会将对我市创建“世界温泉之都”进行验收和评定。届时,我市继去年荣膺“中国温泉之都”称号后,将再添一张城市新名片。

·
·
·
·
·
·

随着近几年重庆温泉产业的迅速发展,重庆主城区内新建城了多家以温泉为主题的度假酒店。位于北碚十里温泉城的心景缙云·国际度假酒店就是其中之一。

心景缙云•国际温泉度假中心选址于重庆市北碚区缙云山4A级风景区内。在前期规划调研中,心景集团以充分尊重巴渝本土的建筑特色为目的,在缙云山十里温泉城的核心位置,首创了最具本土特色的“现代吊脚汤屋”。所谓“吊脚汤屋”,是以重庆传统的吊脚屋为蓝本,辅以浪漫的露天温泉泡池,并融合了现代美学风格的新渝派建筑。在许多有识之士看来,整体项目依山而建,壁北河经流而过嘉临江,其极具尚风尚水的地理条件,搭配现代时尚的“吊脚汤屋”才相得益彰。

项目从规划设计之初,其整体理念便直奔每一个都市人的真实生活状态:忙碌、疲惫、压力,加之深深的心灵禁锢。每个重庆都市人在高速发展的时代、在收获“成功”的同时,身心早已不堪重负,渴望健康与均衡生活。心景缙云想传达一个理念,让生活慢下来吧,聆听身体和心灵深处的渴望,慢一步生活,让温泉滋养身心。

心景缙云分两期开发,一期项目定位为面向城市精英层的五星级温泉度假酒店,它包含了按照国际五星级酒店标准设计建造,客房数达350间的度假酒店和为酒店配套的公共开放空间—艺术运动公园,此公园可用于婚庆、文化艺术交流、酒店BBQ、户外运动等户外公共活动,同时一期还配备了564间小户型精装温泉公寓,该温泉公寓由酒店提供统一纯正的五星级酒店服务,它的目标客群主要是城市中身体、精神压力巨大的高端精英阶层和政商人士。为这些客户打造一个放松身体和心灵的养生空间。

项目二期定位为面向城市亿万富豪和金子塔尖人士打造的佛禅文化主题酒店和顶级合院别墅群,将缙云山从南北朝时期延续至今的川东大乘佛教文化融入心景主题酒店中,为顶级人士打造身、心、灵放松的休闲养心空间。

滇企入渝 心景缙云助力重庆打造城市新名片

心景缙云精装温泉公寓效果图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博