进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

奥园金域一期高层热销 1、4号楼商铺将加推

2012年09月27日10:34腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥园金域一期高层热销 1、4号楼商铺将加推

据悉,9月15日,奥园·金域一期1、4号楼开盘热销2.1亿,开盘后持续热销,目前仅余少量房源在售,近期其1、4号楼商铺及3号楼套内约45-70㎡房源即将应市加推。

·
·
·
·
·
·

稀缺地段,生活交通便利,升值前景无限

奥园·金域地处杨家坪、大坪、石桥铺三大商圈几何中心,离杨家坪商圈仅数分钟车程,购物、休闲轻松享有,出门即享骏逸·新世界30万方成熟大社区配套,周边石坪桥小学等6所中小学、重庆西郊渝园、重庆奥体中心、银行、邮局等生活配套样样俱全,生活便捷及多样轻松享有;同时,项目交通路线四通八达,出门即有20多条公交线路,可直达南坪、江北、渝中、沙坪坝等区域。

项目位居如此地段,生活及交通便捷、成熟自是不在话下,伴随着杨家坪商圈的进一步扩容,项目未来的升值前景更是无限。据介绍,随着杨家坪商圈的进一步扩容及政府对该片区的深入改造,目前奥园、保利、隆鑫等品牌开发商齐聚于此,超百万方生活社区在未来将连成一片形成一个全新的生活中心,再伴随着市政配套、商业及生活配套的日趋完善,一个30万人的生活中心将全新呈现。

一期房源价值卓越,二期产品价值再升级

在地段稀缺、周边配套丰富且成熟、未来升值潜力无限等价值引导下,奥园·金域一期1、4号楼房源一经开出即销2.1亿,与此同时,项目部分户型甚至当场卖“断货”,足见其产品价值同样卓越。

据介绍,奥园·金域一期产品套内面积在64-91㎡之间,其中64㎡、66㎡正规两房,该产品布局方正使用无浪费,并带一个进深为2.1米超大景观阳台,首付9万起即可拥有,低总价、低首付,青年置业小资生活轻松拥有。套内69㎡单卫可变三房,73㎡、75㎡双卫可变三房,超大赠送空间,首付12万起,城市中坚力量轻松置业,体面享受城市中心繁华。套内91㎡三变四户型,景观阳台超大赠送,品质生活三代之家和谐无忧。

据了解,在一期开盘及热销之后,奥园·金域对产品进行提炼和升华,接下来将推出的3号楼产品面积区间在45-70㎡,产品更具稀缺性及性价比,投资自住皆宜。同时,项目将加推的1、4号楼商铺更可谓是“交通枢纽旁的临街旺铺”。据了解,在奥园·金域即将加推的商铺门口即是直通重庆奥体中心的主干道,随着该主干道的通车,这里将成为一个人车流量的黄金聚集地,未来财富价值及升值潜力不可估量。

据悉,目前奥园金域套内45-90㎡高层户型仅余少量房源一口价在售,一期商业目前已有重庆小天鹅火锅等5大主力商家强势意向进驻,仅余少量旺铺持续热销中,错过即不在。二期商业及3号楼房源即将加推,敬请关注。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博