进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

金秋双节不远游 融汇温泉城邀您留在主城

2012年09月27日10:26腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金秋双节不远游 融汇温泉城邀您留在主城

随着中秋国庆双节的临近,不少重庆市民都在计划八天长假该如何度过。有些市民选择外出旅行,有些市民选择宅在家里休息,其实可以就近在主城选择一处合适的休闲场所作为假期的去处,这样既不用经历舟车劳顿,也不至于宅得无聊。

·
·
·
·
·
·

据了解,融汇温泉城将于9月29-10月7日举办大型金秋灯会,此次活动与沙区政府联合推广,被打造成为沙区都市旅游节的重点项目。此次灯会活动丰富多样,既有属于孩子们的疯狂乐园的恐龙展;又有各种传统民俗工艺游戏,同时还有精彩的魔术表演、幽默的小丑互动等,这些一定能让你感受到节日的热闹与喜悦。

丰富多彩的国庆灯会活动,每天都设置了不同的DIY活动,让您尽情享受DIY的乐趣与欢乐。具体活动信息如下:

930月饼DIY

现场提供月饼面、各种馅料、烤箱、包装等相关材料以及一次性围裙手套等,专业师傅指导来宾制作月饼,并印花,来宾可将自己制作好的月饼带回家。

101-2花灯DIY

现场准备道具,并邀请专业老师指点来宾花灯DIY制作,灯笼绘画。

103-4草编DIY

现场准备道具,并邀请专业老师指点来宾编织动物等。

105-6软陶DIY

家居饰品软陶DIY。

107三国手工折纸

民俗手工折纸活动

金秋双节不远游,留在主城就去融汇温泉城。金秋灯会、手工DIY、温泉、美食……缤纷多彩的节日活动让您在家门口也能够感受到外出旅游般的尽兴与乐趣,一起度过一个美好的金秋时节。

据悉,为了欢度国庆节,融汇温泉城将限量推出少量锦华里特惠精装房源,节日期间前往售楼部抢购,更享交3800优惠38000的节日特惠,数量有限,先到先得!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博