进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

好马配好鞍 重庆天安数码城保安队长霸气外露

2012年09月27日10:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 好马配好鞍 重庆天安数码城保安队长霸气外露

借着大渡口转型契机,香港天安集团入驻大渡口,把发展20年新兴产业的经验带到这个地区,共同谋求更高、更快速的经济发展。近期,天安数码城引来一位重量级客人——百万级悍马车。这是天安数码城在作为打造100万方城市产业综合体的硬实力基础之上,物业方面以悍马作为看房车,为业主保驾护航的软实力加分。

·
·
·
·
·
·

五星级增配 天安物业打造顶级服务

近日重庆天安数码城为了提高物业服务,专为他们的保安队长定制进口悍马车,为业主看房车保驾护航。作为首批国家级民营科技园,天安数码城在促进成长性企业转型升级、自主创新上,形成以构筑产业经济服务聚集平台为主导,以地产开发为特色的城市综合运营模式,即"天安数码城模式",成为城市产业综合体运营和连锁发展的创新代表企业。

天安物业一直是天安数码城的一个重中之重,五星级增值型物业服务,由天安数码城打造的深圳天安物业管理有限公司作为全国首批一级资质、综合实力百强的物业服务企业,通过10余年发展,形成了独特的服务品牌和专业优势,开创了E时代物业管理新模式,并率先提出高科技园区“增值型服务”理念,成就为卓越的城市产业地产综合服务商。

天安数码城将这种“增值型服务”理念运营到重庆天安数码城·云谷项目,伴随着十大服务体系,为成长型企业定制的500强标配,加速成长型企业发展的核心动力。天安数码城将在硬实力和软实力上,为大渡口区域乃至重庆树立价值标杆。

 好马配好鞍 重庆天安数码城保安队长霸气外露

大渡口转型 天安数码城打响第一枪

重钢的迁出给大渡口区的发展带来了“蝶变”的契机。大渡口区将打造主城的“生活品质之城,新兴产业之区”,而核心主线就是要做好交通、产业和城市开发建设三篇文章,其中房地产开发是重点内容之一。天安数码城作为大渡口区转型的首批建设者,肩负着重要的历史的重任。

据悉,重庆天安数码城·云谷项目总投资约50亿元,占地约537亩,建筑规划总面积约90万平方米。项目融科技产业大厦、区域总部基地、优质商务配套和滨江高尚住宅于一体,拟建成创新科技产业、战略新兴产业、低碳环保产业、金融业及高端现代服务业聚集的西南首席城市产业综合体,项目达产后预计年产值可达200亿元,年税收10亿元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博