进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

明日城市交通升级 轻轨六号线奏响财富狂想曲

2012年09月27日10:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

明日城市交通升级 轻轨六号线奏响财富狂想曲

近年来,轨道沿线楼盘行情直线看涨。交通,也一直是购房者置业的重要参考因素。轻轨6号线即将建成通车的消息迅速传播开来,让位于线路周边的人们异常兴奋。而作为紧邻轻轨6号线站点的渝能明日城市,则随着江北嘴CBD的价值成长而逐步成熟,不断释放出成熟城市综合体的炫目光芒。

·
·
·
·
·
·

渝能明日城市借势即将通车的轻轨6号线,交通的再次升级,无疑让它越来越成熟。据悉,目前6号线一期站点的通道、站厅已经装饰完毕,预计本月28号,一期9个站点就将进入试运营。6号线站点从五里店出发,经红土地-黄泥塝-红旗河沟-花卉园-大龙山-冉家坝-光电园-大竹林到康庄站。以后,去江北、渝北和北部新区就更方便了!

作为6号线路上的耀眼明珠,渝能明日城市无疑将为该条轻轨线路带来巨大客流量,其4万方慢调商业广场打造定位于国际一流的一站式时尚、潮流购物中心,不仅让渝能明日城市不断成熟,并彰显成熟城市综合体的价值。集休闲、娱乐、购物、居住、商务办公等多种业态于一体的慢调商业街,不仅引入了西南规模最大的2万平米华润万家超市、大地影院、徐生记、两岸咖啡、罗森便利店、好利来等国内外知名品牌商家的签约入驻,还与采活、德克士、乡村基、丫迷涮涮锅、太平洋咖啡签约。渝能倾力打造的“慢调商业街”将在众多知名商家的推动下,成为五里店片区商业的发动机,将推动该区域商业的发展和生活配套的完善,从而提高该区域的居住与生活品质,未来这里将成为白领、时尚人群的休闲聚集地。

有了轻轨6号线的锦上添花,加之明日城市综合了办公、居住、购物、休闲、娱乐、交通等功能,既方便了人们的日常生活工作,又提供了多种物业形态,作为江北嘴CBD门户首席城市综合体的渝能明日城市,将成为不可多得宝贵的财富。

据悉,9月22日——10月7日,渝能明日城市为回馈新老客户,正在进行为期长达16天的好礼相送、来访有礼的感恩回馈活动。

目前,渝能明日城市27席铂金商铺即将引爆全城。同时,明日城市在售臻品公寓R8号楼,一次性9.7折,按揭9.9折;60平米以下房源交1万抵2万;60平米以上房源交1.5万抵3万,低门槛轻松抢占江北嘴。

明日城市交通升级 轻轨六号线奏响财富狂想曲

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博