进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

迎国庆 琥珀居最低7.6折促销

2012年09月27日10:13腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

迎国庆  琥珀居最低7.6折促销

泽瑞琥珀居现房呈现,力争2012年春节交房)

据重庆主流媒体相关报道,9月28日,重庆轻轨6号线将进行试运营,该条线路是连接茶园-解放碑-江北嘴-冉家坝-蔡家-北碚的重要线路。茶园新区泽瑞琥珀居项目就位于6号线长生桥站点上,3个站到解放碑,4个站到江北嘴,无缝连接主城各区。

·
·
·
·
·
·

泽瑞琥珀居一经推出,就受到了重庆购房者的厚爱,它不仅是轨道物业,还是花园小洋房,是难能可贵的集便捷、舒适度、性价比于一身的高品质楼盘。

史上最大优惠 仅限国庆7

2012年国庆和中秋和在一起,小长假是很多商家抢市场促销的好时机。泽瑞琥珀居也不例外,籍由此次“庆中秋,迎国庆”佳节,特别推出最低7.6折的惊天折扣。熟悉琥珀居的客户都知道,项目销售前期从未给出过如此低的折扣,此次拿出前所未有的惊喜额度,巨幅让利使购房者占尽便宜。

琥珀居现在已经是准现房呈现,力争2012年底交房,在周边楼盘价格不断攀升的地段,琥珀居可谓即买即赚。此次最低7.6折促销活动,仅限国庆7天,放假完毕就立刻恢复原价,想购房的朋友一定要抓住此次机会。

总价28.8万起 花园小洋房撼动重庆楼市

琥珀居建筑形态采用现代风格,罕有1.8超低容积率,却拥有30%超高的绿化,是绝佳的高品质低密度社区。不仅拥有良好地小区环境,琥珀居的地段优势也特别明显,项目位于茶园新区核心,是难能可贵的教育+轻轨+医疗配套+产业等多重价值叠加的品质楼盘。轻轨6号线、8号线、公交车枢纽站近在咫尺,无缝链接主城各区。而茶园首个重点中学11中,也在项目门口,为孩子教育保驾护航。南岸区茶园新城区的西郊医院,按“三甲”标准设计,也紧邻项目,还有500亿朝天门市场搬迁的产业利好,可以说琥珀居项目占尽天时地利。

琥珀居在售8号楼、9号楼小高层,6号楼洋房,户型区间在套内28-98平米。一房28.8万起,两房38万起,三房59万起。年轻人也买得起的花园洋房,最低7.6折国庆期间即将开启,敬请把握。地址:重庆茶园新区长生桥中学旁。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博