进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

五大商圈几何中心上 金茂珑悦开启“悦”时代

2012年09月27日09:55腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

五大商圈几何中心上 金茂珑悦开启“悦”时代

近年来,随着重庆投资潜力的凸显和城市文化“软实力”的明显提高,各大地产品牌巨擎纷纷落户重庆。其中包括世界500强中化集团旗下的地产旗舰企业——方兴地产,也携其在中国被列为最具价值品牌之一的“金茂”系列,首度入渝。目前方兴地产在渝打造的金茂 “悦”系全新力作——金茂珑悦,已成为众多业内外人士关注的焦点。

·
·
·
·
·
·

金茂珑悦项目地处重庆市五大商圈的几何中心位置——大杨繁华区,地理位置十分优越。从区域上看,解放碑、杨家坪、南坪、江北、沙坪坝等五大商圈均在其4公里半径范围内,区位上以金茂珑悦为原点,形成环状呼应的态势。立体化便捷的交通网络和通达各个区域的距离优势,使得项目一经面市,便受到了各方人士的关注。

据了解,方兴地产为了开启金茂高端品牌为重庆带来的“大美之悦”的精致生活,项目在其50万方的整体规划布局上,完美结合了大杨地块现有的商业集群优势、交通配套优势、地理肌脉优势,将南北两极的杨家坪商圈、大坪商圈与自身的高端商业体共同融合形成一条大杨商业繁华带,实现未来业主“两位一体”的繁华便捷生活;同时凭借城市几何中心位置,实现五大商圈随意切换。

金茂珑悦项目周边云集了家乐福超市、南方花园美食街、直港大道美食街、九滨路美食街、大坪医院、重医附一院、谢家湾小学、大坪小学、育才中学等商超、医疗、教育、美食街区种种丰富的生活配套,更有奥体中心作为其运动配套,让居住于此的业主,能够将繁华、便利、惬意的生活一网打尽。

另外,在建筑风格上面,项目完美提炼了ArtDeco建筑风格精华,以简洁明了的线条,赋予了楼盘精致、优雅而厚重的建筑气质。在布局方面,金茂珑悦按照建筑高度,从北至南呈阶梯式排布,高低落差达40余米,极大的保障了各个区域的视野面和俯瞰奥体中心的视角空间。此外,项目还以平常1.5-2倍的每平米绿化投入,约7000㎡的中庭景观规划,灌木、乔木,多种植被种植其中,并根据植物花期四季变化选种栽植,让业主一年四季都能欣赏到别样的风景。

凭借实力品牌、完美配套与通达各个区域距离优势以及轻轨2号线等便利交通网络 ,金茂珑悦,必将成为未来大杨繁华片区最有影响力的楼盘之一。

五大商圈几何中心上 金茂珑悦开启“悦”时代

据悉,项目首期将推出约51㎡—97㎡1.5房至3房的户型,针对首置、首改型的需求客户,其项目的核心位置和卓越品质定会赢得市场认同。

五大商圈几何中心上 金茂珑悦开启“悦”时代

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博