进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

华港翡翠城9月27日晚推本年度收官高层

2012年09月27日09:48腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华港翡翠城9月27日晚推本年度收官高层

9月27日(今晚)18点,华港·翡翠城【上层】本年度最后一栋高层房源1号楼将开盘,套内面积57-106㎡仅229套稀缺房源,户户带入户花园、超大景观阳台、更拥有6米挑高精装入户大堂、最高达30%面积赠送等突出亮点,套内实得起价5800元/㎡。

·
·
·
·
·
·

据介绍,本次华港·翡翠城【上层】将推出收官高层在建筑布局方面,与之前一致,可享一公里景观中轴、半围合式景观中庭、1000平米私家山体公园、100米超大楼间距的奢侈配置;中庭情景游泳池、羽毛球场、慢跑道、幼儿园、中学,各类悠闲生活和齐全商业配套让您在华港翡翠城的生活更加美好。总之,作为华港·翡翠城推出的精致高层和50万方洋房区本年度的最后一栋高层,华港·翡翠城【上层】以对生活和建筑的独到见解,通过巧妙的设计,呈现重庆卓尔不同的产品形态。从空间布局,视线景观到园林规划,无不极致。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博