进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

轻轨6号线28号试运行 保利香雪开启全捷运时代

2012年09月27日09:39腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

轻轨6号线28号试运行 保利香雪开启全捷运时代

好消息!保利香雪终于有轻轨啦!万众期盼的轻轨6号线将于2012年9月28号试运行,保利香雪正式拉开了全捷运生活新序幕!

·
·
·
·
·
·

据了解,贯穿冉家坝片区的轻轨6号线,全长约70.6公里,共设32座车站,从茶园开往五路口,期间重要的站点包括重庆大剧院、五里店、黄泥磅、大竹林、冉家坝等,以及与保利香雪近在咫尺的大龙山站。轻轨6号线的通车,让本来就拥有强大交通网、大型成熟商业配套的保利香雪与主城其他区域有了更紧密的联系,同时也意味着“香粉”们的活动半径可在短时间内迅达全城,从此步入城市捷运核心圈,更真切地享受到“出则繁华,入则宁静”的优雅格调生活。

【项目链接】:保利香雪位于江北核心冉家坝片区,生活配套齐全,距离沃尔玛超市、百安居、SM广场等步行仅8-15分钟。项目总占地212亩,总体量约70万方,分三期开发建设,1期和2期产品已基本售罄。上周推出15、16号楼房源1小时实现1.5亿销售,目前20号楼已启动VIP全城招募,办卡直省4.5万,交2万更享额外95折优惠,接受公积金贷款。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博