进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

金九银十特惠长跑 绿洲劲销收官在即

2012年09月27日09:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着2012年的脚步往后半程推移,重庆楼市即将全面迎来金九银十的黄金档口。在此前的上半年,重庆楼市“淡季不淡”得益于多数开放商的降价跑量的共同意识。而转战下半年,很多项目想趁“回暖”的恒温局势上抬一把价,却在恒大地产在9月率先打响的“百盘大惠战·恒大淘房节”特大优惠枪声中破产,而位于崛起的九龙城之心——杨家坪的恒大绿洲,在随之而来的金九银十期间,也打出了恒大集团的立场牌,特惠长跑再续前章,提前将黄金周长假的重庆楼市推入高潮,销售业绩持续飘红,赢得了广大购房者的青睐,更使得项目在收官的最后关口大获全胜。

·
·
·
·
·
·

近日,记者获得重磅信息,恒大绿洲经历了集团于9月掀起的“百盘大惠战·恒大淘房节”的优惠狂风后,其在近日再度出手,推出一次性付款可5年分期买房、全场85折优惠、首付6.3万买精装四房的组团特惠,让广大购房者享受直省20多万的惊人优惠,不仅为其吹响收官前最后的购房集结号角下足本钱,更是提前将黄金周长假的重庆楼市推入了高潮,再次助重庆楼市续写了持续“回暖”的成绩。

另一方面,记者通过其他项目中暗访了解到,开发商在金九银十放量的房源上出现了很大的分化,有的着重推刚需房源,而有的则着重推中高端物业。不过据来自铭腾机构的统计数据显示,9月重庆主城区预计开盘加推的项目高达80多个,其中多为住宅项目,供应面积超131万平方米。记者统计市国土房管局网上房地产的数据显示,8月第4周,重庆主城区共新办预售证74张,批准预售面积约140.48万平方米。如此一来,占据绝对高性价比的恒大绿洲凭借着稀缺的商圈公园湖景生态城精装房源必然会在这个市场供求中脱颖而出,赢得黄金周销售追捧。

随后,记者通过走访业主以及认购恒大绿洲的购房者,得出了恒大绿洲能够在这场争夺战中获胜的外因内由。

首先,恒大品牌树立的亲民形象与其在楼市旺季中持续特惠长跑而形成的高性价比,攻破了购房者第一道品质要求的防线;其次,它坐落在面积即将升级200万方的杨家坪商圈的核心地段,在未来三年里享受着并驾解放碑商圈的商业综合体,给广大业主带来未来几年内重庆最高值、最稳定的投资地域,攻破了购房者第二道价值空间防线;再次,它接壤了700亩动物园的善美环境,再加上项目自身约75000㎡的欧陆湖景园林,俨然是现今杨家坪商圈里的绝版生态城,攻破了购房者第三道“两极享受”防线,所谓“两极享受”就是在以往由城市边区向城市中心聚拢,到由城市中心向城市边区发散的居住格局下演变而来的“城市繁华与边区静谧两者兼备”的居住理想。

如此三道防线被攻破,便可使购房者非其不选,更何况恒大绿洲还拥揽了轻轨这一畅达交通工具,以及占据着九龙城交通的集散地,居住在恒大绿洲,出门向南可到南岸、大渡口,向西可走沙坪坝、华岩地区,向北可至观音桥,向东可往解放碑,跨越着5大行政中心、9大商业片区,是为居住地理的上选地块;

恒大绿洲还打造了约7000㎡的多功能休闲会馆以及18000㎡风情商业街,更有品牌双语幼儿园落户开设,几乎收纳了所有一线楼盘应有的配套。在重庆楼市房源多而不优的情况下,难得的保持了国际水准,保证了恒大集团的品牌质量之外,更是与广大购房者实现了共赢,保障了生活的品质性。

记者得到评价,在股市沦陷的当下,在重庆楼市多而不优、优而不惠的2012年后半程时段,恒大绿洲凭着超低优惠以及超高性价比的品质房源进入金九银十,掀起销售狂澜是为必然事件,而广大购房者竞相抢购也只是水到渠成的现象。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博