进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

国宾城轻轨升级 都市中心宜居大盘

2012年09月27日09:22腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

现代人离不开交通和通讯,尤其是交通。城市人工作、学习和生活越来越依赖于外界,因此,方便的交通能带来更为快捷舒适的享受。而在汽车越来越多,道路建设远远无法到达保障畅通的情况下,轨道交通以其不拥堵、不塞车、时间准确、风雨无堵的特点成为全球主要城市最重要的交通工具。轨道经济已经成为国际化大都市的经济形态。

·
·
·
·
·
·

住在轨道旁,成为城市人置业最主要的选择因素之一。山顶道国宾城,近邻轻轨3号线嘉州站和郑家院子站两个站点,成为都市居家最好的选择。

轨道双站点 享轨道全网络

作为西部最重要的城市,重庆交通规划将以轨道交通作为重点项目,目前,重庆已经开通有3条轨道线:从较场口至大渡口的轨道2号线,从小什字到沙坪坝的地铁1号线以及从南岸二塘到江北国际机场的轨道3号线。

国宾城居新牌坊正中心,近邻3号线嘉州站和郑家院子站两个站点,可以通过与轻轨2号线,地铁1号线的换乘,轻松实现新牌坊与江北、渝中、九龙坡、沙坪坝、南岸等主要商圈的无缝连接,迅速通达江北机场、龙头寺火车站、菜园坝火车站、红旗河沟汽车站、南坪汽车站以及菜园坝汽车站等。

而在2012年,重庆还有4条轨道线将投入使用,这包括:1号线二期沙坪坝至大学城段、6号线一期五里店至礼嘉段、会展中心支线礼嘉至会展中心段、3号线南延伸段二塘至鱼洞段。同时,轨道交通5号线、10号线和环线也将在2012年开工。坐落在轻轨3号线上的国宾城,可以通过轨道的换乘,迅速通达重庆主要的区域。

三北要害 重庆北部交通中心

国宾城位于新牌坊核心,新牌坊是重庆三北区域的交通要害,是主城道路交通重要枢纽。红锦大道、新溉路两大城市南北干道在新牌坊交汇,连接江北、渝北以及北部新区,由此延伸的多条不同等级道路互为连通,造就了重庆最密集的高速路交通网,以新牌坊转盘为中心,南达观音桥、解放碑,北通江北国际机场、保税港,西到重庆北环高速,东达万吨深水港寸滩港。此外,通过公路的连接,新牌坊区域东接未来重庆的金融服务功能办公区(江北嘴)、西部连接北部新区办公区域(星系办公楼),往南5分钟即可到观音桥商务中心、往东南15分钟到解放碑、5分钟车程内可到龙头寺火车站、20分钟以内车程则可到江北国际机场。

此外,新牌坊还能快速通达红旗河沟长途汽车站、龙头寺汽车总站、菜园坝长途汽车站、朝天门长途客运站。辐射机场、码头、汽车客运站的优势。

公路与轨道交通的双覆盖,国宾城能够享受到城市中心无阻碍交通,这样的物业也是未来升值空间最高,升值速度最快的物业。据悉,国宾城目前正在持续销售三期4号楼,114~138平方米高层低密度城市华宅,让你坐享城市快速交通。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博