进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

韩国乐天玛特超市入驻重庆 招商大会昨日启动

2012年09月26日17:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩国乐天玛特超市入驻重庆 招商大会昨日启动

活动现场

9月25日下午,来自韩国的乐天集团在重庆市希尔顿酒店举行了“同心飞跃·共享未来”乐天玛特招商会。乐天玛特中国区总裁具滋英在大会上发言表示,乐天玛特正式入驻西南地区,重庆是西南第一店。

·
·
·
·
·
·

具滋英说,乐天玛特自2007年正式进驻中国以来,已向北京、天津等地陆续开拓市场。截止本月19日,乐天玛特在中国的门店数量已达到100家。

本次入驻重庆,看重的就是重庆的西部核心城市地位。乐天玛特以重庆为起点,加速开拓西南市场,计划到2018年在重庆区域的开店数量力争达到18家。另外,乐天玛特将继续打造具有乐天特色的卖场,为重庆市民购物提供便利,进一步为重庆的发展做出贡献。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyarthurzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博