进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

百万造梦你是女王 宝嘉花与山全城征集梦想女王

2012年09月26日17:12腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,由宝嘉花与山举办的“寻找百万梦想女王”活动,引起社会广泛关注。据相关人士透露,宝嘉花与山以“你值得更好的人生”为题,举办的本次活动,旨在为充满梦想的参与者实现心中梦想,帮助有梦想的人拥有更好的人生。

·
·
·
·
·
·

本次活动冠军可获得宝嘉·花与山10万元宝购房基金、纪梵希香水等共计15万奖品之外,还将担任由宝嘉花与山投资拍摄的微电影女主角,亚军与季军将分别获得价值8万元和6万元的梦想大礼包,更有iPad3、周大福黄金吊饰、哈根达斯单球券礼待参赛者、参与者及关注者。同时该活动更是向全城征集20名大众评审,现场报名成为活动的大众评审更有机会获得宝嘉花与山1万元的购房基金及梦想礼包。

据了解,自活动开始之后,位于沙坪坝凯德购物广场外展场的报名点,每天都能吸引大批参赛者报名,美女们争相报名,现场相当火爆。加上网络报名点及投票信息放出,势必又将引起一轮新的轰动。

从厦门到重庆,7年间,宝嘉地产立志于为城市奉献最美好的人居产品。本次“寻找百万梦想女王”活动,提供给追逐梦想的人一个最佳平台,而宝嘉地产全新力作,宝嘉·花与山更是以‘你值得更好的人生’激励这座城市的每一个人,希望每个人都有更好的生活。

宝嘉·花与山位于大学城低密度别墅生活区,以1.85的超低容积率,秉承“构筑品质生活”的企业发展理念,在43万方的低密度别墅生活区里,创造性的设计出花间别墅、花园高层,及商业多形态物业为一体的法式新古典主义建筑风格高端居住区。

花间别墅采用创新围合布局方式,实现了大庭院套小庭院的院中院空间居住感,打破了一般别墅常规兵营式布局的形态。同时,宝嘉花与山将带来重庆首个花园高层,最大150m楼间距,1.8万m2的阳光中庭,全高4米公共空间架空层,1.5房与2.5房可变灵动空间,加上自身与周边众多商业中心的成熟配套,必将带来截然不同的生活意趣。

目前,宝嘉·花与山外卖场已于沙坪坝凯德购物广场盛装开放,套内57-91m2灵动可变户型现正全面接受预约登记。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博