进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金辉·湖汀四栋阔府景观大宅 办VIP卡即享98折

2012年09月26日16:36腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金辉·湖汀四栋阔府景观大宅  办VIP卡即享98折

转眼间,“金九银十“过去了将近一半,铆足了劲儿的各大开发商,纷纷使出“江湖杀手锏”。一直以打造高品质楼盘为目标的金辉·融侨城,9月22日联袂呈现了花样派和湖汀四栋的奢华江湖实景样板间,豪情展现景观江湖生活,吸收了众多江湖拥趸。

·
·
·
·
·
·

据悉,22日花样派部分房源火爆加推,供不应求!为了回馈“花粉”的支持,花样派限时85折特惠正在进行中!该特惠将于9月30日截止!花样派64—88㎡,套内起价7800元/㎡,首付10万起,支持公积金贷款。还在观望中的“花粉”们,抓紧时间,切勿错失良机!

作为江湖高层系面积区间最大的组团,湖汀四栋107-144㎡面积阔绰,配以大气的江湖景观,堪称完美!据了解,湖汀四栋还拥有主城稀缺的南开中学就读名额,目前,VIP卡全城火热办理中,办卡即享受9.8折优惠。

湖汀四栋阔府大宅 融侨城江湖顶配

107-144㎡湖景阔府,3梯4户奢华配置、3室2厅与4室2厅阔绰空间,从入户大堂至房间的每一处细节,都

以阔府标准定义,彰显尊崇身份的优雅。40米宽、近1000㎡的进出通道,尽显大气派,而近150㎡的3层跌水折线形大台阶,更是为小区入口锦上添花;90米长临街商业,以树穴与隐形停车位形式,留白近2000㎡娱乐空间,在桂花、银杏等名贵植物的点缀之下,便捷之上不失美观。

12年大城的良好基础,再加上湖汀四栋的精良配置,各方面尽显融侨城的贴心与大气!而且,湖汀四栋还拥有南开中学的就读名额,如此豪情江湖生活,怎能不让人心之向往?

大阳台大飘窗 湖汀四栋打造全景阳光户型

金辉·湖汀四栋阔府景观大宅  办VIP卡即享98折

重庆的天气阳光不足时,室内看起阴沉昏暗,容易影响人的心情。这时候全景的阳光户型显得多么重要。此次湖汀四栋推出的大户型样板房,打造的是经典南北两房,格局通透,保留私密的同时做到干扰隔离。欧式风格的设计,采用了全明艺术,通风采光极佳,尽显大气宽敞。

大适度的观景阳台,大面积的飘窗、落地窗的设计,极大地延伸了居家生活与户外景致的空间尺度,使未来业主无论是在客厅还是在卧室,都能一览窗外美景,尽享无限阳光。此外,样板间的超大尺度景观会客厅,也尽显主人非凡气度;品酒间和客厅的联通一体,使得原本开阔的空间更显大气,提高主人尊贵身份。同时,客厅南向还有开阔阳台,使得室内采光效果极佳。

干湿分离动静皆宜 小细节见证湖汀四栋大品质

金辉·湖汀四栋阔府景观大宅  办VIP卡即享98折

品质存在于细节,样板间里看服务。金辉·融侨城一如既往的纯粹仔细。湖汀四栋107-144平方米阔绰面积,属于大户型。其实这样的大房型,稍不注意,搭配不当或是缺乏思考,就容易显得空洞切居住不便。但从样板间的设计来看,置业者完全不用担心。

样板间卫生间均采用干湿分离设计,这样可有效减少湿气扩散,保证干爽。另外,卫生间北侧还开有明窗,有利于除湿除臭。而厨房采用U型设计,空间方正,活动范围大,北向宽窗使得厨房光线充足,同时还能最大程度排出油烟污垢,提供安全卫生的饮食空间。厨房与餐厅直接相连,方便主人就近用餐。

书房和阳台的设计也令人惊艳。多功能百变的超大阳台,可以是晨练的最佳地,也可以是休闲场所,与亲人、好友午后茶话,享受阳光美景,还可以是宠物的房间,可谓一举夺得。无一例外的,书房都采用了明窗设计,使主人在阅读的同时,呼吸新鲜空气,一览窗外美景。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博