进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信城立方可利用90平米“穿越户型” 46万起

2012年09月26日16:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

协信城立方可利用90平米“穿越户型” 46万起

协信城立方“穿越户型”亮相以来,业界在谈论城立方、市场在关注它、购房者在期待它……不足一个月,其访客已超过千组。

·
·
·
·
·
·

协信本身的品质口碑和户型创新力所展现出来的“实惠”是“穿越户型”打动购房者的最大诱惑。以城立方最大实得面积可达约90平米,可变四房,而总价只是46万起,通过改造多出来的面积,都可以做成很方正、实用、舒适的房间,对购房者而言,相当于花同样的价钱,买到了更大的房子。

刚需也能享受90平米的大户型

九十几平米的大户型一般适合改善型居住人群,而六十几平米的两房才是刚需市场的主流,协信城立方“穿越户型”将客厅挑空部份改造之后,约90平米的复式住宅,楼上可设置一间套房式主卧,即保证了居住的舒适性和品质度,私密性又能得到足够的增强。

协信城立方主卧能享受套房式主卧,近17个平方的空间够大、够舒适,又有足够的私密性。楼下的次卧,父母住在其中,不会有丝毫局促感,不像传统的小两房,楼上楼下既有私密的空间感,又有未来的生活空间做好充足的准备。

90平米居住空间,享66平米的价钱 总价46万起住一次到位的好房子

协信城立方可利用90平米“穿越户型” 46万起

刚需由于较高的房价,倾尽其囊也可能只能买个单配或是一室一厅。协信城立方可利用90平米穿越户型,只要稍加改造,就可变成可变四房,阔达的院馆也能变成一个方正、舒适的居住空间,标准的四房,既可充足朋友留宿的体面,也可当做父母的起居室或是儿童房,同样是买两房的钱,却能享受到改善型客户一次到位的居住体验。整个户型,在细节上做了充足的设计,飘窗、储物间,做到了更为紧凑、精致、将有限的空间无限放大,营造出一种独特的氛围,在这里,你将打造一份属于你的个性生活。同时,对那些四房大户型需求不那么强烈的人而言,将院馆改造成一间书房、茶室或琴房,更能彰显自己的居住品位。

据悉,协信城立方“穿越户型”正在接受咨询。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博