进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

廊桥水乡连续4月销售过亿 占大学城“第一盘”

2012年09月26日16:18腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

廊桥水乡连续4月销售过亿 占大学城“第一盘”

今年重庆楼市回暖以来,廊桥水乡就一直是大学城销售风向标,自6月以来其更以每月销售均破亿元的成绩领舞。据记者在重庆市国土局了解到的数据,廊桥水乡项目6-9月销售总额均逾亿元。9月初,廊桥水乡更是在洋房销售的基础上,为青年人群推出小户新产品,至今已达1.6亿元的销售新高,成为年轻置业者眼中炙手可热的“香饽饽”。

·
·
·
·
·
·

居高不下!连续4月销售破亿

据记者在重庆市国土局了解到,从今年6月份到当下,金科廊桥水乡已经连续4个月销售额在1亿元以上,创造年内重庆楼市的热销记录。仅以9月份为例,截至日前,其本月销售额已经突破了1.6亿元。稳占大学城置业板块销量之首,当之无愧稳居“第一盘”的宝座。

“除了同期推出的洋房产品之外,小户行新组团也受到部分投资人群喜爱。”据廊桥水乡相关工作人员表示,9月上旬,在短短的半个月时间,而有近千人成为廊桥水乡业主,之后也保持着每天超200多组客户的来电到访。其中,更有部分前来了解洋房的客户,额外购买了小户行产品。

据了解,该项目之所以每月都受到购房者的热捧,与金科的品牌、产品的性价比与价值预期等都不无关系。同时,廊桥水乡自身产品丰富,从“首付3.9万元”、“一口价33万买两房”的高层住宅,到“首付7.2万元”、“一口价60万”的洋房,再到商铺、别墅等业态一应俱全,供应量充足,可满足购房者各方面的置业需求。

国庆将推大乐购 边旅游边抢房

优美的环境、逐渐成熟的区域商业、发达的高校等教育配套、轨道交通一号线全线通车在即、再加上各大品牌开发商云集、极具诱惑力的房价……重庆大学城的种种利好兑现,让区域的楼盘销量在当前着实疯狂了一把。

廊桥水乡连续4月销售过亿 占大学城“第一盘”

也有业主表示,廊桥水乡小户型不仅投资门槛低,适合青年置业者投资,而且使用空间也大,空间自由灵活变换,无论是自住还是出租,都是市民比较容易接受的类型。

作为金科地产上市一周年,9月回馈楼市的主打星,廊桥水乡连续4月持续升温,以其经典,高端、稀缺的小户型,和绝无仅有的特惠价格,在山城楼市投下一记重磅,掀起一轮小户型购房风潮,用事实证明廊桥水乡小户就是“行”!

“国庆节期间,廊桥水乡预计还将上演一场房源抢购大戏。”据业内人士透露,廊桥水乡在国庆期间将推出大乐购活动,整个廊桥水乡现在会包装成旅游景点,配合现场将推出的重磅优惠,预计还会迎来一波购房潮。

销售信息:

廊桥水乡小户型国庆大乐购,首付3.9万,33万买两房,即可入住全新组团经典豪宅,高端、稀缺,不二之选!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博