进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

品质生活圈层 金科公园王府演绎“全能”人生

2012年09月26日15:30腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

品质生活圈层 金科公园王府演绎“全能”人生

提到金科公园王府,除了系金科“王府系”最高贵一脉外,其尊贵名流圈层生活,也一直受到广大白领精英的推崇,在打造高贵宜居的同时,公园王府携带的顶级配套更为业主实现了“全能”生活,为各个年龄层次打造“上学、工作、居住”一体化式居住。

·
·
·
·
·
·

随着现代生活节奏的加快,对于很多民众而言,接送子女上学成了上班工作之余的头等大事。而金科公园王府在打造尊贵名流圈层生活的同时,更是从“娃娃”抓起,社区建成后,除了将拥有师资力量雄厚的三色幼儿园外,巴蜀小学、中学、重庆艺校等周边教育配套也为众多业主子女带来高品质的便捷学习生活。正如不少置业者所言,“以前接送孩子上学,可花费了不少时间,上班还要成天为之担忧,现在社区内就有教育设施,而周边也有诸多品质教育学校,自己也安心了”。

除了给孩子带来便捷的学习生活,居住公园王府也让众多家长出门方便,工作快捷。与很多公园豪宅处穷山尽水不同,公园王府地处龙头寺板块,交通体系完善,四通八达。另外,与解放碑、观音桥商圈是形成核心辐射,到江北嘴CBD也仅需5分钟车程,这对于“争分夺秒”的商务人士而言是一大利好,出门无忧也能让每天的工作效率发挥到最佳。“除了未来的增值潜力外,公园王府的交通配套非常给力,因为周边交通车辆众多,出行极度便捷。”

有业内人士说,而一座豪宅最终还是体现在生活的享受上。公园王府坐拥800亩龙头寺城市中央公园,与其它楼盘打“公园”擦边球不同,公园王府“只在园中,不在园旁”,园内珍稀植物众多,奇山异水,鸟语花香,对于家有老人的置业者更是福音。“父母足不出户就可领略公园美景,自己在周末也喜欢带孩子在公园逛逛,平常上班对着电脑,也放松放松心情,舒缓一下压力”,不少置业者这样对记者说。

销售信息:

首付4万 35万买龙头寺公园里的一室一厅一书房,800亩龙头寺公园为邻,四大商圈环绕,5分钟即入江北嘴、观音桥商圈。龙头寺公园里的天下公馆,交5000元抵30000元,享33—99㎡两房变三房灵动空间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博