进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

聚焦两江核心 华辰财富广场写字楼投资也疯狂

2012年09月26日15:04腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

聚焦两江核心 华辰财富广场写字楼投资也疯狂

华辰财富广场效果图

随着两江新区的挂牌成立,日新月异的城市发展给写字楼市场带来了无限的商机!世界500强的入驻和中小企业发展壮大,需要选择能够展示企业形象的办公场所。市场对于写字楼租赁需求的增加,带来了两江新区相应的投资需求的增加。

·
·
·
·
·
·

商业聚焦 空港新城价值凸显

身处两江新区核心地段的空港新城,在“重庆向北”的城市发展趋势之下,其城市价值早已得到人们的肯定。随着空港新城城市基础设施建设的日益完善,加之即将开园的中央公园和悦来会展中心的竣工,将吸引大量的客群汇集,空港新城已逐渐有了城市新中心的雏形,区位价值也得到了更进一步的提升。

然而新区内的商务商业配套太不完善,尤其是对于很多中小型企业而言,小面积商务空间极度稀缺,一般的甲级写字楼门槛也太高,让尚处于壮大期的中小型企业们苦不堪言。因此华辰财富广场小户型写字楼的出现,为有梦想而尚未寻获事业载体的中小企业们提供了发展平台。

占据稀缺价值 华辰写字楼受捧

空港新城无论是从立体交通,巨大的市场需求和环境上都证明其地段价值的稀缺性,是目前重庆市场上难得一见的财富高地,谁能提早抢占进入,就是占尽了无尽的资源。而身处此地的华辰财富广场,作为空港新城罕有的城市综合体,给空港新城带来的商业价值一目了然。

华辰财富广场推出的30—60㎡小户型写字楼具有布局紧凑合理,总价低,空间灵活等优点,因此备受投资这和中小企业的亲睐。投入少、性价比高、市场前景好等种种优势,使华辰财富广场的小户型写字楼不断地吸引着投资者,成为投资的人们的上佳之选。

目前,华辰财富广场2号楼仅余少量房源在售,现在购买可享受全款96折,按揭98折优惠,预购请从速,详情请咨询售楼部。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博