进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

观音桥COSMO写字楼 重庆中小企业办公首选

2012年09月26日15:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

直辖以来,重庆中小企业的发展得到了越来越高的重视度,重庆的城市转型,也为中小企业的发展创造了巨大的空间。尤其是两江新区成立以来,重庆的中小企业更是如雨后春笋一般遍地开花。

·
·
·
·
·
·

据重庆中小企业局统计,截止今年6月底,全市中小企业达到23万户,比上年末新增3.7万户;预计实现增加值1837.1亿元,按可比价计算,预计同比增长18.1%左右,占全市GDP的比重为41.9%左右,新增从业人员9.6万人,达到529.0万人。

但是,也有专业人士指出,中小企业在为经济发展、财政增收作出重要贡献的同时,也承受着成本持续上升的压力,亟待减负。

近期,国家加大了结构性减税力度,实施了一系列减轻中小企业税费负担的政策措施,包括:对中小企业减半征收企业所得税政策,延长执行期限并扩大范围等。但是,这一系列减免税措施的出台却未收到多大成效,究其原因,对中小企业不以经营规模而以盈利规模为侧重点,在起征点设置和税率调整方面象征性意义明显,使中小企业感觉不到减轻实际负担的成效。重庆中小企业局研究人员表示,控制办公成本才是中小企业最切实可行的发展之道。

旨在助力重庆中小企业长足发展,重庆首家服务式办公写字楼便应运而生。位于观音桥商圈核心位置的观音桥COSMO于重庆率先提出的“服务式办公”现代商务服务理念,推出服务式专属商务空间,全新的商务模式、先进的服务理念为重庆写字楼市场注入新能量。

该项目最大特色便是其八大商务配套:商务总台会客专区、企业私属档案库、商务助理、全能商务会议室、客群资源互动平台、网络管家、景观休憩区、便捷员工餐厅,这一系列齐全的软硬配套不仅可以提高商务效率,更能有效的为入驻企业节约办公成本。

正值重庆中小企业蓬勃发展时期,在机遇与挑战并存的写字楼市场,观音桥COSMO推出其41-760平米服务式办公写字楼无疑将成为重庆中小企业办公首选。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博