进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

重庆生活向北 商业向南

2012年09月26日14:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆生活向北 商业向南

融创·玖玺国际效果图

10年前,重庆提出“城市向北”这一口号,引发生活向北的潮流。随着两江新区成立,一个区域的发展,带动诸多物业升值,地产商吹响了向北扩张的号角,观音桥商圈也得以迅猛发展。然而10年后的今天,随着“会展中心-南滨路”板块成为集会展前沿经济带、五星级酒店经济产业带、物联网产业基地、创意产业经济带和商会经济带五位一体的产业中心。重庆正在悄然发生改变,走向了重庆商业向南的时代。

·
·
·
·
·
·

来自相关机构的数据显示,“会展中心-南滨路”板块的高端写字楼,其售价基本上与解放碑同档次的写字楼持平,而其每平米120-150元/月的租金水平甚至已赶超解放碑。从周边的配套设施到便捷的交通网络,从未来的发展规划到庞大的消费潜力,可以说,“会展中心-南滨路”板块,汇聚了重庆最好的资源,也将成为城市核心绝版地段。

与会展中心仅相隔数百米的融创·玖玺国际,是集重庆首个“国际生活方式中心”、重庆首条高端奢品商业街、国际化玻璃幕墙商务办公平台、涉外行政公寓于一体的国际鼎级城市综合体。

据了解,融创·玖玺国际依托会展活力经济源,毗邻南坪商圈,凭借南滨城市金脉,再加上酒店巨头凯宾斯基坐落在旁,项目必定会为重庆商业向南添上浓墨重彩的一笔。同时,融创·玖玺国际将打造5栋玻璃幕墙地标写字楼,成为在售南岸泛CBD区域,乃至城市核心区内体量最大的高端写字楼集群。该项目负责人透露,受五星级酒店集群、南岸泛CBD形成等利好因素带动,玖玺国际首次开盘劲销4亿元,周边物业的租金也普遍看涨。除此之外,玖玺国际所处区位为南坪和解放碑双商圈中心,四座长江大桥直达主城各区,轻轨3号线贯通城市南北,项目内亚太路连通长江大桥、菜园坝大桥。

据悉,融创·玖玺国际30-1100㎡,超高层地标写字楼正持续热销中,限时媒体团购,交2万抵5万。欲购需从速!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博