进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

泡温泉看灯会品美食 黄金周玩转融汇温泉城

2012年09月26日14:02腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

泡温泉看灯会品美食 黄金周玩转融汇温泉城

中秋、国庆双节的即将来临让重庆市民充满期待,但是难得的八天长假要如何度过才有意义,却又让大家伤透脑筋。有些市民选择外出旅行,有些市民选择宅在家里休息,其实可以就近在主城选择一处合适的休闲场所作为假期的去处,这样既不用经历舟车劳顿,也不至于宅得无聊。

·
·
·
·
·
·

重庆素有“温泉之都”之称,所以假期泡温泉自然成为了重庆市民最常选择的休闲方式,“十一”长假的到来,坐落于沙坪坝难得一有的都心温泉融汇温泉无疑成为了市民的首选之地,融汇温泉享有“五方之首,十泉之冠”之称,独具特色的天然温泉一直受到重庆市民的喜欢。

然而在这个国庆长假,融汇温泉城带给市民的不只是完美的都心温泉享受,更有精彩纷呈的节日活动带给重庆市民。据了解,融汇温泉城将于9月29-10月7日举办大型金秋灯会,此次活动与沙区政府联合推广,被打造成为沙区都市旅游节的重点项目。

金秋灯会黄金周欢乐登场

融汇温泉城大型金秋灯会将于9月29日晚举行开幕式,当晚将有众多精彩的演出与节目献上。据相关活动负责人介绍,活动期间,融汇温泉城将被布置成迪斯尼风格,带你进入一个完美的童话世界。而融汇温泉、融汇沙坪坝小学与已建成的融汇丽笙酒店也将成为活动的重要场地。

此次灯会活动丰富多样,丽笙酒店恐龙展,属于孩子们的疯狂乐园;30米长风情街,融合美食、民俗手工艺以及传统游戏等,休闲娱乐的同时,更多的是一种与家人的互动。如果这些还不够热闹,那么精彩的魔术表演,幽默的小丑互动、极具风味的灯谜区与祝福墙,这些一定能让你感受到节日的热闹与喜悦。

民俗手工艺周 欢乐持续上演

“十一”长假期间,融汇温泉城销售中心每天下午主题活动持续上映。每天设置了不同的主题DIY活动,市民们可以根据自己的喜好选择性的前往融汇温泉城参与。

9月30月饼DIY

现场提供月饼面、各种馅料、烤箱、包装等相关材料以及一次性围裙手套等,专业师傅指导来宾制作月饼,并印花,来宾可将自己制作好的月饼带回家。

10月1-2花灯DIY

现场准备道具,并邀请专业老师指点来宾花灯DIY制作,灯笼绘画。

10月3-4草编DIY

现场准备道具,并邀请专业老师指点来宾编织动物等。

10月5-6软陶DIY

家居饰品软陶DIY。

10月7三国手工折纸

民俗手工折纸活动

金秋灯会、手工DIY、温泉、美食……缤纷多彩的节日活动即将上演。“十一”黄金周,融汇温泉城将与重庆市民一起度过美好的金秋时节,你不容错过的欢乐时光!

据悉,为了欢度国庆节,融汇温泉城将限量推出少量锦华里特惠精装房源,节日期间前往售楼部抢购,更享交3800优惠38000的节日特惠,数量有限,先到先得!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博