进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原香山400万起致献实干家 中看又中用的别墅

2012年09月26日13:47腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

对于别墅置业者中的实干家们来说,他们更乐于在嘈杂俗艳的众多市场选择中,倾听自己内心真实的生活需求,寻找既中看又中用的上层产品。东原香山作为两江新区中心的纯别墅区,首先在地段和产品业态上,已经极大程度地彰显出业主们不与凡同的身份地位。同时,香山更洞悉实干家们内心深处的真实需求,即便繁复琐碎的、其他别墅屡屡忽略的生活细节,香山也周全思虑精细布局,于细微处满足实干家们每一份挑剔的眼光。

·
·
·
·
·
·

与城市共成长的实干家,比谁都离不开和他们共荣共生的城市。东原香山经过多方考量选就两江新区中心——既符合城市的发展观,又满足与城市繁华一线相隔。项目距观音桥商圈仅15分钟车程,5分钟步程内囊括宜家、麦德龙、奥特莱斯等城市高端生活配套。

在日常生活中,香山更是照顾到别墅改善性置业者的家庭结构,将每一种可能出现的需求都纳入考虑范围之内。在户型设计上,香山着实考量了实干家生活的细微需求,改良后设计出功能强大的家庭空间:4间豪华套房或10间独立单间可随心配置,更特设老人独立套房与儿童套房、儿童游乐厅等,而在很多别墅产品中,是根本没有老人套房的。香山的百变空间大可满足全家生活所需,使家庭中的每一个成员都有自己的独立空间。

实干——不打投机牌

相对于其他物业产品,你是不是更关心别墅住区真正适宜生活的指数?东原香山以高达80%的入住率,让他处别墅望尘莫及。

实干——讲究眼见为实

担心多久才能接房?担心工程施工的干扰?在香山,这一切都已不再成为困扰你的问题。东原香山目前已经交房入住,醇熟住区全景呈现,足以让实干家们过目不忘,爱不释手;

实干——超多、可变

实干家们高朋满座通常需要足够大的空间,东原香山超多房间、超大面宽、灵活多变的户型设计,完全能最大程度满足业主们。市面上的大多数别墅都只是想到满足居住的基本需求,但香山的类独栋既可做办公,也可打造成为商务会所或私人会所,让香山城市别墅的功能运用更为多元化。

以生活质感为终极考量标准的东原香山,为别墅生活赋予了动人的灵魂,令实干家的需求得到了熨贴的回响。套内约270-550㎡联排、类独栋、独栋全产品线别墅,总价约400万-1200万。最后席位,敬请把握。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博