进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

保利江上明珠馨园3号楼战绩飘红10月紧急加推

2012年09月26日12:35腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

保利江上明珠馨园3号楼战绩飘红10月紧急加推

忠实“粉丝”深夜造访终如愿求得一房

“就那套了!就那套了!随便几楼都无所谓了,这个时候买到了都万幸了!”这个声音从保利江上明珠销售中心传出来时已是深夜12点。据悉,保利江上明珠馨园中庭双景美宅于上周五晚压轴钜献,仅1小时,3号楼销控表已全线飘红,狂揽一亿余元。

·
·
·
·
·
·

据现场负责人透漏,馨园3号楼选房仪式于9月21日(上周五)晚7点半正式拉开帷幕,仅持续不到1小时时间,去化已超80%。开盘仪式结束后,仍有许多客户因未选到心仪房源而纠结着。让现场销售人员最为之感动的还属一位区县客户,因路程遥远,赶到销售中心时已是深夜,最后终如愿购得一套跃层户型。

保利江上明珠馨园热销至今,已成为不少业内人士探讨的话题,也是许多购房者关注的焦点楼盘。馨园俨然已成为重庆高端品质楼盘的标杆,与主城千亩森林公园为邻,距离观音桥核心商圈仅3公里,加之与国际知名品牌酒店——洲际假日酒店的强强联盟,更加使得保利江上明珠如鱼得水,此刻兑现一座城的诺言不再是一句空话,同时也兑现了保利公司“要为重庆人民造最好的房子”的承诺。

另悉,保利江上明珠馨园为答谢广大购房客户长期以来的支持与厚爱,继3号楼中庭双景美宅开盘之后10月将陆续加推出65-78㎡全新公园悠居美宅保证市场供给,保利江上明珠馨园17号楼位于整个馨园组团的主入口处,对面鸿恩寺森林公园和鸿恩坊餐饮文化街,具有不可多得的城市公园双重景观,晚上还可俯瞰鸿恩坊的夜景。此次推出的户型面积为64-78平米,紧凑实用的户型设计,户型更小,总价更低,每户均拥有空中院馆赠送,奢享360度双景效果,拥有得天独厚的的城市资源,极大的提高了户型性价比。

保利江上明珠馨园3号楼战绩飘红10月紧急加推

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博