进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

保利江上明珠5.1米跃层商务公寓首次开盘劲销

2012年09月26日12:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

保利江上明珠5.1米跃层商务公寓首次开盘劲销

买到即赚到,掀起重庆投资风暴

保利江上明珠5.1米跃层商务公寓自亮相以来,一直受到市场和购房者高度关注,随着全球最大的酒店管理集团的签约入驻,更是令客户蜂拥而至,可谓是名副其实的未售先火,虽然上周日的开盘热销已在意料之中,但“遭抢”的火爆场面确实让笔者惊叹!

·
·
·
·
·
·

笔者于开盘当天九点半到达现场,踏入营销中心,但见人山人海,非常的拥挤而有序,穿着制服的工作人员全场热心提供流动服务。“很久没见过这么疯狂的场面!保利商业运营的品牌经验+30万方商业旗舰的无限升值潜力+买一层赚两层的超高性价比=绝对成功。”现场的媒体记者分析道。

生怕错过开盘的张小姐,凌晨4:00左右便开车从万川赶过来,有些疲惫又有些兴奋地告诉记者。“每当有成功购房者抱着一束鲜花走出来,我们便会围着聊几句,大家最关心的话题是:还剩多少?据说早就有许多事业单位、中小型企业等提前组织整层认购,消化量很大。真怕到我就没有了!”从客户交流记录看,置业保利江上明珠5.1米跃层商务公寓的投资、办公客户非常多,其中还不乏来自国外的投资客户。“在距离观音桥这样近距离的商务公寓,居然还能4700元/㎡起,错过第一波就不会有这个价了,抢也要抢一套啊!”已经抢到房子的彭小姐告诉记者,自己一直想投资房产,想要在商圈内附近买小户型的投资品,“保利江上明珠的商务公寓出来之后我第一时间就赶来咨询,一直等到现在终于要开盘了!周边市场上这样便宜的高投资品已经没有了,江上明珠的公寓也不多,要是买不到就亏大了!”

据置业顾问介绍,保利江上明珠1号财富作品X-LOFT套内43-900㎡多变组合商务公寓,5.1米层高买一层赚两层,投资自住皆相宜,套内实得4700元/㎡起,即可轻松抢占鸿恩寺生态商务公寓蓝筹股!随着洲际酒店入驻,未来,保利江上明珠30万方商业旗舰将形成涵盖区域时尚生态消费中心、生态甲级商务领域等多种业态的复合型商业综合体,届时保利江上明珠30万方商业不但是多元化的城市配套,更为X-LOFT业主提供吃喝玩乐购一站式的消费,出行又便捷的高效生活,所以,可以说保利江上明珠X-LOFT商务公寓是当下鸿恩寺区域在售项目中于自主、投资两相宜的绝版臻品。

目前剩余房源分秒递减,心动不如赶紧行动。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博