进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

29.4万抢两房 带动全城协信星都会看房潮

2012年09月26日12:12腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本月23日,协信星都会金秋大型线下线上的抽奖活动——“5天赚20万、 29.4万得两房一车”火爆开启。此活动一经公布,就引爆了一股强劲的“协信热”,报名人数直线上涨,两天内报名人数激增至百人,带动了全城置业者协信看房热潮,协信售楼部现场报名人气居高不下。

·
·
·
·
·
·

此次抽奖活动的报名时间仅为本月23日到28日,协信星都会采取实名制报名方式,只需报名人数冲破300人大关,终极大奖顺利启动,活动一等奖得主便能以29.4万购得协信星都会价值42万特定舒适两房1套并获赠福特嘉年华轿车一辆。仅五天,最终大奖得主获惠20万,轻松实现“5天狂赚20万”。协信星都会这一最大化让利给广大新老业主的举措,将此次活动推向高潮。

记者也在现场看到,前来报名和缴纳保证金领摇号券的人络绎不绝。记者在现场了解到,终极大奖是功能级两房:户型方正,外观精致舒适、生活实用性很强。这样好的奖品大家怎么会不积极争取呢?工作人员告诉记者,每天都有很多电话打来报名,人手根本忙不过来,电话经常出现占线,想通过电话报名的朋友请谅解耐心等待。

“协信星都会给予我们广大购房者实在的优惠,最终大奖得主三十万不到即可购得2房一车,就赚了20万呢!这个活动也是很公平公正的,人人都有机会,只要够幸运,就能将心仪的礼品从现场带回家”。 李女士笑着这样说道,“他们所办的这次活动确实很吸引人,我身边的亲戚朋友都已经报名了,时间只有5天要是错过了多不划算啊,说不定运气好呢!”。对于最终中奖者来说,不费吹灰之力5天赚20万,仅靠“人品爆发”。置业者们纷纷踊跃报名,抽奖活动参与人数不断上涨。

该女士还说道:“除了冲关成功的巨额奖品以外,协信还为我们这些业主准备了万元房款抵用券、千元新世纪提货卡等礼品,奖品很丰富。”这位女士向记者手舞足蹈比划着,好像她已经获得大奖一样。

根据目前抽奖活动火热之势来看,在仅剩三天的时间里此活动会更加火爆。想要参加的购房者请抓紧机会。

活动报名地址:http://www.soufun.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=2136

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博