进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

南山郡:品质生活拾级而上

2012年09月26日11:59腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南山郡:品质生活拾级而上

作为重庆传统居住文化的代言,南山钟灵毓秀,藏风聚气。居于此间,或钟情于如画的山水风景,或倾慕于厚重的人文底蕴。

·
·
·
·
·
·

放眼目前的南山别墅区,中国新城市山居别墅立意之作——金隅大成南山郡,无疑是“南山人文别墅”的最佳代言。论地段,项目地处重庆南山风景区内,可谓天生贵地;论品质,北京国企品牌,官邸大宅;论风景,项目外享南山山景、内享湿地公园,美轮美奂的居住体验;论配套,超市、商业街等生活配套,会馆、酒店等高端配套应有尽有;论交通,5分钟直达南坪商圈,保证业主便捷城市生活。

环境上阶:城市森林里的山居别墅

金隅大成南山郡总占地面积约1480亩,总建筑面积约59万方,整体容积率约0.96。3万多亩的葱郁南山瀚景,让业主足不出户,可以领略到南山每一刻的变化。同时,金隅大成南山郡打造的约20万方的生态湿地公园,零距离亲水源地,水体湿地景观带贯穿用地成为项目的主要景观轴线,可静听鸟语声,时闻花幽香;而运动公园景观带连接各地块,形成项目的副轴,成为健身、养生的绝佳之地,将山居生活,尽显无遗。

产品上阶:高品质要求,以满足客户的审美和品位

作为城市罕有的山居产品,对山体资源的内在演绎和建筑生活的高度融洽,在南山郡运用的恰到好处。以尊重自然景观、理解原生概念的整体规划理念,对区域内山地特点进行继承和提升;沿袭赖特建筑经典,造现代官邸大宅,彰显建筑怀旧气质,与现代建筑工艺结合,隐中显贵,使别墅与自然景观相生相惜,以此打造重庆真正的山居别墅豪宅群落。

金隅大成南山郡首批套内约211~387平米创新奢适双拼、三拼及联排别墅,继承南山历史人文和传统建筑符号,以空间创新树当代山居别墅标杆。3.6米层高,7.2米客厅挑高,突破普通别墅的尺度;前庭后院之外,天井式内院找回传统的闲适,无限放大的空间设计,奢华尺度创领别墅标准,成就都市山居别墅的层峰生活。

生活上阶:5分钟生活圈已大成

向黄路的即将开通,让南山郡尽享城市别墅的优越,5分钟便可享受城市生活圈。同时南山郡自身规划的7万㎡休闲公园商业体,生态公园、高端商务、休闲娱乐等将一一呈现,周边星级酒店、教育等生活配套完善……城市山居别墅的真谛,于此完美演绎。

据悉,金隅大成南山郡“悦山荟贵宾护照”即将全城发放,首批套内约211~387平米创新奢适双拼、三拼及联排别墅华美绽放在即,诚邀品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博