进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

首期首付2.5万买北麓国际城 二期高层周末热销

2012年09月26日11:49腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首期首付2.5万买北麓国际城 二期高层周末热销

上周六,北麓国际城新推出二期高层,其首期首付2.5万的优惠活动以及开盘当日最高享8.8折优惠的消息,更是令全城轰动。周六当天,北麓国际城就迎来了数百组看房成员到达现场看房。而周末仅两天,北麓国际城的热销也也成为市民关注的焦点。

·
·
·
·
·
·

“首期首付2.5万就可以买北麓的房子?”一位在北麓国际城看盘的来访者惊讶道,“性价比太高了!北麓国际城的周边区域和大学城都已经成熟,赶在11月轻轨通车之前买划算得多!”上周末,记者前往北麓国际城现场进行了解,整个周末期间,销售中心前来看房的人群持续不断。

记者也了解到,北麓国际城二期高层以38-84㎡都市小户为主,总价仅需25万即可买房。凭借着北麓国际城自身的高品质,以及超高的性价比,上周末两天,北麓国际城看房者络绎不绝。

“北麓国际城确实性价比很高,再加上所在的区域板块成熟了,周边配套以及学校建设都发展的很快。”看房的苏先生这样告诉记者。此外,北麓国际城200万方商业资源,占据大学城核心居住区,联手多家地产巨头,共建大学城南区丰富的商业生活配套。

首期首付2.5万买北麓国际城 二期高层周末热销

不仅如此,北麓国际城更是作为大学城的教育大盘,引进少年宫西部新城教育基地,少年宫幼儿园、少年宫培训机构都面向大学城所有居者。作为北麓国际城的业主,更是享受半价优惠。

连日来,北麓国际城销售中心不断在接到预约看房的电话。对此,北麓国际城负责人也表示,预计接下来会有更多的置业者前来,希望有望入手北麓国际城的看房者不要错过机会。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博