进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

江与城:58万,买到一套什么样的三房?

2012年09月26日11:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在这个物价飞涨,楼价居高不下且日渐回暖的大环境下,58万,能买到一套什么样的三房?二手房、小体量楼盘的普通高层,还是华岩大学城等城市新兴组团的产品?

·
·
·
·
·
·

9月,58万,可以买下的龙湖的三房,江与城的三房。

潜力无限的千亩滨江大盘

江与城居两江新区核心,距新牌坊仅3公里,与观音桥商圈只有10分钟左右的车程,坐享“三路一桥”便捷交通网络,与使领馆、数十家世界五百强、2000家中外企业为邻,价值潜力将随两江新区的成熟完善而瞬息薄发。

项目景观资源得天独厚,近享一道江湾,拥有2000米嘉陵江岸线,照母山歌乐山两山环抱,内外景观皆有好评,是不可多得的城市滨江居住福地。

强大配套打造的品质大盘

作为龙湖与香港置地联合打造的千亩大盘,江与城在配套上称得上是独树一帜。3万平米浪漫星街、1100平米的艺术中心,体育公园、中央绿地公园、滨江公园三大主题公园齐聚于此;仅仅一个体育公园,就规划打造了约150亩的橄榄球场、室内恒温游泳池、室外无边际游泳池、篮球场、网球场等众多设施;在幼儿教育层面,才儿坊助力孩子走好成长路上第一步。

9月,抄底价格锁定江与城

整个三北区域,偏远地段除外,重庆江岸线上品质过得去的楼盘,江景房单价已经普遍上万,特别是品牌企业的知名大盘,价格更高。

新加推的江景房源——【熙溪地】高层6号楼,套内面积79——110平方米,8288元/㎡起,相比市场上主流的江景房价格,低出2000元/㎡以上;所有户型均带院馆,两房户型可变三房,三房户型可变四房,相当于每个户型都有数万元的赠送价值,实得使用面积价格仅7000多,以79平米户型为例,可变三房,总价58万轻松拿下。58万即可拿下三房,相比三北区域主流高层三房价格,低出20万元以上。

秉承龙湖一直领先的产品和服务标准,软硬件品质极高,江与城的三房,58万即可拿下,是楼市上难得的高性价比产品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博