进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原D7全景顶配2号190席限量发售 办卡将截止

2012年09月26日11:03腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东原D7全景顶配2号楼190席限量发售 办卡将截止

东原D7区小区实景

办卡即将截止,倒计时正式开始

东原D7区最精华的楼栋、堪称“顶配”的2号楼即将面市。2号楼位于东原D7区百万平方米大社区的正中心,前后被9万方的双景观中庭围绕,无论是在小区内的位置、窗外的景观、楼栋的配置等,都是东原D7区的顶尖之作。2号楼的面市,也在东原D7区的粉丝中掀起了一股热潮。仅12天的时间,VIP卡办理数量就攀升至了300组。

·
·
·
·
·
·

据了解,2号楼作为东原D7区最“顶配”的三梯六户中庭楼尊,特别推出套内约66—87㎡精品房源,整栋仅有190席,VIP办理即将在本周末截止,办卡即可享受购房总价3%的优惠,收藏商圈中心中庭景观楼王的最后机会,错过不再有。

最后的住宅组团,品质生活全面升级

据了解,四期产品作为东原D7区最后的住宅组团,自今年6月面市以来,每月开售一栋。每次开盘,都能成为全城瞩目的焦点。据业内人士分析,东原D7区之所以在江北片区乃至整个重庆楼市能够脱颖而出,除了得天独厚的地理位置和第二商圈的超强吸引力外,还得益于项目自身过硬的品质要素。

四期产品,建筑楼间最高可达184米,这在寸土寸金的商圈中心,是相当罕见的大手笔。而低至2.94的容积率,是继水晶郦城之后,重庆又一难得的高层低密度作品。据介绍,四期产品在景观打造上更是煞费苦心,从入户镜面水景面积到室内、外游泳池的超高配置、更在小区内打造目前重庆最大的儿童休闲游乐会所、另外在羽毛球场、篮球场数量的设置上,更是达到了超越一般小区数量的配置标准。足不出户轻松享受宜居生活。

中庭楼尊,珍稀发售

即将面市的四期2号楼,除了跟前期产品共享商圈、公园、轻轨的完善配套之外,在视野和景观上更胜一筹。2号楼是四期最后一栋3梯6户的高配置楼栋,拥有184米楼间距,可鸟瞰一期、四期中庭,360度全方位美景,户户能看中庭,位置更好,视野更好;拥有LOW-E中空玻璃、新风系统等豪宅级品质硬件;整栋仅190户,单栋户数更少,居住舒适度更高。

四期2号楼,作为项目最后的三梯六户景观楼王,户户看中庭景观,堪称“精华中的精华” 是难得一见的商圈中心宜居圣地。

项目地址:江北鸿恩寺(红石路段)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博