进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

投资新焦点 江北嘴·25小时样板间亮相引关注

2012年09月26日10:55腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

投资新焦点 江北嘴·25小时样板间亮相引关注

上周,全城期待已久的【江北嘴·25小时】样板间正式对外开放,接受业界和购房者的品鉴与体验。自项目销售中心开放以来,【江北嘴·25小时】的来电来访客户络绎不绝,在样板间开放的第一个周末,销售中心更是众人云集,人头攒动,不少购房者均对此次推出的产品表现出了浓厚的兴趣。

·
·
·
·
·
·

30-60财富臻品,江北嘴的投资新焦点

江北嘴作为重庆未来的金融中心,其区域发展前景和房产升值潜力都是不言而喻的。但作为普通购房者,大多数人还认为投资江北嘴的房产门槛较高,需要有很强的经济实力才能在江北嘴进行投资。

在【江北嘴·25小时】销售中心,前来参观样板房的徐先生就这样表示“在我的印象中,江北嘴区域内的住宅产品都是走的大户型、高端高价格路线。而除了住宅,写字楼这样的产品更是没有实力投资。而这次参观了【江北嘴·25小时】样板间,对其产品有了一定了解之后才发现,原来江北嘴的楼盘,像我这样的普通购房者也是能够投资的。”

投资新焦点 江北嘴·25小时样板间亮相引关注

【江北嘴·25小时】的产品户型区间为30-60㎡,户型决定了其总价不会太高。这样的产品势必将成为像徐先生这样的普通购房者的投资新焦点。

据守江北嘴黄金门户,共享江北嘴全能配套

【江北嘴·25小时】位于江北嘴CBD门户位置。项目距离观音桥、解放碑等商圈只有5到10分钟车程,距火车北站15分钟车程,距江北机场20分钟车程。轻轨6号线、9号线以及轻轨环线换乘站也毗邻项目,这样具有世界通达度的立体交通网络让项目在江北嘴CBD众多项目中崭露头角。

项目还将共享重庆大剧院、重庆科技馆、中央公园、重庆第一个游艇码头、体育公园等江北嘴城市高端配套。这样集休闲、娱乐、购物、居住于一体的明星项目,未来必将成为CBD量身定制的风尚全能生活场。

据悉,随着目前【江北嘴·25小时】样板间的开放,其房源也开售在即,目前VIP会员正在办理当中,办理了VIP会员的购房者可以享受购房总价1%的优惠政策。如果需要了解更多的项目信息。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博