进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

一梯一户电梯入户40%赠送 节日购买立减9万

2012年09月26日10:49腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一梯一户电梯入户40%赠送 节日期间购买立减9万

“重庆住宅新品类”,旭阳台北城,核心商圈一梯一户,电梯入户,双节狂想曲,巨惠袭山城,凡事在本次国庆、中秋佳节之际购买台北城一梯一户、洋房等产品的客户最大可以享受到9万元的特大优惠,限量60套房源,机会有限,错过不再。

·
·
·
·
·
·

超40%赠送,“3个足球场”超2万平米中庭打造,最顶级的生活享受

一梯一户,电梯入户在许多其他城市或者是国外都被称之为豪宅类的产品,豪宅的定义是怎样的?对于购房者而言豪宅也许就是传说中的别墅产品,好像只有别墅才能称得上是豪宅生活。其实不然,旭阳台北城即将推出的一梯一户产品就是个豪宅式的生活,电梯入户,51米超大楼间距,15%超低密度等等。其中还包括2万平米的中庭景观设计,在网上搜索有关中庭的打造,除了别墅以外,很少能够看到有像台北城一梯一户产品一样有超2万平米的中景观。

在上周台北城一梯一户样板间开放之时,很多前来参观样板间的购房者都对2万平米的中庭景观表示惊叹,这完全就是一种奢华的配套,以后晚上再也不愁散步都需要走到离自己家很远的地方或者是公园,还有一些购房者则说道:很多住宅楼盘都会有自己的景观设计,但是面积实在太小,让人觉得憋屈,不是真正意义上的公园,每次都是在楼下转个几分钟就无奈的回到了自己家里,2万平米,足够让自己以后晚饭之后好好的让自己消化消化。

开启台湾豪宅生活 无所不至的豪华配套

除此以外,旭阳台北城还为业主精心打造了“九大公设”,其中包含花园习琴房、小主人会客厅、诚品书吧、安亲班等9种原味台北生活配套。在住宅楼下,业主及其子女便能感受地道的台北文化休闲味道。

一梯一户电梯入户40%赠送 节日期间购买立减9万

与此同时,旭阳台北城致力打造的西永核心商圈,也为该社区展现了一幅尽享便利繁华都市核心生活的美丽画卷。目前新世纪百货、台湾德安百货、五星级美丽信花园酒店、西永最大的超市步步高超市、西永首家IMAX影城 比高国际IMAX影城已意向签约。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博