进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

群英会人气十足 约克郡圈层助推湖山间稀墅

2012年09月26日10:46腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

群英会人气十足 约克郡圈层助推湖山间稀墅

上周末,香港置地约克郡携手渣打银行举办的”金融群英会“在约克郡的销售大厅举行,旨在为客户介绍专业理财知识的同时也为客户提供一个平台,共度中秋欢乐佳节。

·
·
·
·
·
·

此次”金融群英会“系列活动,在风光旖旎的照母山脚下,波光粼粼的重光水库旁举行。据了解,此会上不仅有来自渣打银行的专业理财师为客户讲解专业的理财知识,也有约克郡的置业顾问现场介绍约克郡项目的特点和卖点。香港置地约克郡携手渣打银行联合举办的针对渣打银行VIP客户的中秋音乐团圆会,更是将此次金融群英会系列活动推向高潮。

此次金融群英会系列活动,人气爆棚,热闹非凡!活动的实际到场人数远远超过预期,9月23日晚的渣打银行VIP客户中秋音乐会让人印象深刻。渣打银行重庆分行的领导人还为此次VIP客户中秋之夜致欢迎词,在介绍渣打银行专业个人理财业务的同时还向现场的客户介绍渣打银行的精神和理念,让客户受益匪浅。据悉本次音乐会邀请了主持经验丰富,主持过多场大型娱乐活动的美女主持裴梦影,活动现场气氛浓厚,美妙的爵士音乐贯穿整个夜晚,精彩绝伦的魔术表演,幽默诙谐的你比划我猜节目,以及手工DIY的制作和活动最后的抽奖仪式都让整个音乐会掀起了一阵又一阵的小高潮。

“约克郡现场的风景太漂亮了!我见过很多别墅群,约克郡是我见过的设计最具有画面感、风景最能打动人的别墅大盘,白天的约克郡风景迷人,没有想到夜晚的约克郡更有一种别样静谧的美!“在当天活动现场,一位参加音乐会的朋友激动的说。

香港置地约克郡作为北部新区照母山片区的高端生活宜居大盘,一直凭借着其丰富的生态环境和未来发展的不可估量受到许多买房者的青睐。”湖山间“作为香港置地约克郡全新别墅组团即将稀世登场,全新的生态模式,超大生活露台,前庭后院,7米挑空客厅,全采光地下室,双车位入户,都让您体验不一样的居家感受。而此次约克郡携手渣打银行联合举办的金融群英会系列活动更是集中精力瞄准精准客户圈层,为约克郡即将面世的”湖山间”稀墅带来潜在的客户群体,在同庆佳节之时也为客户提供了专业的金融知识。

据记者了解,9月27日本周四晚上约克郡还将和中信银行举办草坪中秋主题晚会,金融群英会系列活动将持续升级,喜欢的朋友切不可错过,香港置地约克郡”湖山金融群英会“期待您的参与!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博