进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

献礼刚需 宗申青年国际“婚房抢购月”幸福启幕

2012年09月26日10:37腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

献礼刚需 宗申青年国际“婚房抢购月”幸福启幕

金秋十月即将来临,又迎来了一个结婚高潮的幸福季,楼市也进入了“金九银十”关键时期。各大楼盘争相推售,各种优惠眼花缭乱,位于轻轨三号线花溪河站的宗申青年国际给人眼前一亮的感觉。9月22日,宗申青年国际“相遇婚房月”正式启幕。现场举行了中秋月饼DIY、马克杯DIY,还有“默契大比拼”活动“考验”情侣们的默契感,增进彼此间的感情。同时,项目20号楼即将加推,现场办卡可享特惠房抢购权。

·
·
·
·
·
·

宗申青年国际位于重庆渝南大道139号,尽享南山下的生态居住环境,与轻轨三号线花溪河站无缝链接,30分钟内贯穿起南坪、解放碑、观音桥等大型商圈。项目拥有完善的市政、生活配套,尽享宗申动力城一、二、三期大型社区生活中心,且自身拥有8000平米轻轨商业,优越的自然环境与优尚的生活配套相携,生活必将上升到一个新的高度。

对于购房者来说,户型不是简单的房间的罗列,它代表的是一种居住文化,是最直接影响居住舒适度的因素。20号楼即将加推的46平米户型,全明采光,格局方正,空中院馆、观景阳台营造出良好的采光和观景条件,室室赏心悦目。同时赠送的阳台等可变空间让使用面积大大提升,不仅提升了景观视野,还可作为居室中一个独立的休闲、娱乐区域。可以说,宗申青年国际为刚需族量身构筑,一房变两房的成长户型,满足刚需客户两人结婚到三口之家的完美转变。

作为“青年专属·全效集成社区”,宗申青年国际一直以“拒绝裸婚”作为口号和宣言。即将加推的20号楼房源,首付低至5.8万元的低门槛,让首次置业的城市适婚青年人群,“零压力”轻松拥有自己最适合的房子!

据悉,宗申青年国际“婚房月活动”将持续举行,国庆8天长假期间,将举办更加丰富多彩的活动,竭力打造属于青年人自己的幸福狂欢月,构建独特的青年社区文化气质。项目20号楼即将加推主力户型46-58平米带阳光书房灵动小户,另还有八套66-81平米的顶楼跃层。首付5.8万,建面5001起,29万买幸福两房,现场办卡可享特惠房源抢购权,特惠多多,先到先得。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博