进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

向黄路9.29通车 山与城重庆10分钟峰层生活

2012年09月26日10:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

向黄路9.29通车 山与城重庆10分钟峰层生活

别墅应该具备哪些重要元素?也许很多人会想到“品牌口碑”、“开发商实力”、“景观视野”等主观条件。但一个重要的线索往往会被别墅用户所忽略,那就是基本的生活配套。许多首次购买别墅的业主通常有个误区——只要有车去哪里都方便,却忽略了项目周边的交通环境!比如在美容会所做个SPA、晚上逛个商场,甚至是去超市买菜,有车并不能完全方便自己的生活。事实上很多业主入住后才发现自己和家人根本不可能天天开车半小时以上去干这些琐碎的事情。交通配套的问题,就算稀缺如别墅这样的产品也无法避免。

·
·
·
·
·
·

别墅也是住宅,对于购房者而言,交通的便利性才是选购时最应先考虑的因素。聚焦重庆目前的各大别墅产品,能真正达到交通便利,且周边配套设施完善的别墅屈指可数。大学城、缙云山等地域的别墅众多,排除其钢精水泥的“森林”密度环境外,离主城较远的地理特征就成为了它们晋升顶级别墅的最大障碍。茶园区域的别墅产品虽有升值潜力,却也无法避开交通不便这一居住环境的根本。什么样的交通环境才在不失低密度环境的同时,又能达到别墅的高端品味呢?复地·山与城给了我们“距商圈仅10分钟”的全新墅级生活定义。

“向黄路”起点位于四公里收费站附近的向家坡,终点为黄桷垭老厂支路口,是一条全长4.5公里的双向4车道的二级公路。从内环高速路进入向黄路,车速60km/小时,只需约5分钟的时间即可抵达南山黄桷桠。作为山居别墅的尊崇代表——复地·山与城就坐落在南山向黄路旁。从项目出发,来往于解放碑、观音桥等时尚之都也不过一盏茶的时间,抵达南坪生活商圈也仅10分钟车程。真正实现了“一瞬城中,一瞬山里”的轻松切换。

在重庆主城的所有高端住宅项目中,复地·山与城是离主城区最近的1000亩纯别墅社区。周边更是收纳了如山地9洞高尔夫、坡地森林公园、溪塘水系公园、极炫现代艺术会所等众多顶级配套设施。可以说足不出户即可轻松拥有顶尖名流圈层资源。在9月29日向黄路正式通车后,复地·山与城拉近了南山高端别墅社区与周边各大商圈的都市生活。一个新的南山精英圈层即将全新绽放,一个新的百万级别墅大院也将重新定义重庆的高端别墅生活。

向黄路9.29通车 山与城重庆10分钟峰层生活

据悉,复地山与城二期静山的精品别墅十月金秋即将绽放,一线南山山景、高尔夫公园、大尺度私家院落、大露台赠送及地下两层挑空赠送。一批次套内153-248平米,总价128万起即可入主南山高端别墅居意,日前项目正在进行VIP卡倒计时登记中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博