进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

商铺投资 招商花园城理想大道锁定财富增长秘诀

2012年09月26日10:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

商铺投资 招商花园城理想大道锁定财富增长秘诀

招商花园城售楼部

近几年,在楼市调控复杂多变的政策与市场中,商业地产迎来了华丽转身。面对住宅市场动荡,股市低迷,金融市场的不明朗,拥有投资“钱”景的商铺自然让投资者青眼有加。凭借招商强大的品牌实力和极高的投资价值,招商花园城商铺VIP卡办理的消息一经传出,即刻引爆全城投资热潮!

·
·
·
·
·
·

招商花园城缘何能够获得投资者的青睐?

众所周知,作为重庆公认的宜居高地,新牌坊是众多开发商和置业者的梦想之地。招商花园城68万宜家大社区的入驻,更是让这片宜居热土再添新贵。

投资商铺首先看重的是地段。对于商铺而言,无论是经营还是投资,好的地段就意味着无限的升值空间。随着轻轨3号线龙头寺站的开通、麦德龙、宜家的开业,花园城业主的入住,招商花园城理想大道不仅将拥有完备的市政交通体系,成熟的商业氛围,更将享受到宜家大社区累积而来的繁华人气,未来升值空间无可限量。

来自南川的江女士自住宅限购开始,就对重庆主城各个区域的商铺十分关注。寻找总价不太高又具有发展潜力的项目是江女士的目标。“因为限购了,住宅不能买了,我就想找小面积的商铺出租收租金。花园城商铺面积很合适,位置也挺不错的,交通方便,社区大就意味着人多,升值肯定不需要担心。”记者也从花园城了解到,抱有与江女士同样想法的投资者,在花园城商铺VIP卡办理客户中所占比例越来越大。花园城理想大道商铺所展现出的保值增值性,成为许多客户看中并选择的原因。

招商花园城理想大道商铺现正办理VIP卡,交1万抵6万,主推户型区间23-79㎡,另有少量100㎡户型。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博