进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

百亿巨资打造西部经济心脏 龙头寺撬动城市发展

2012年09月26日10:22腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

百亿巨资打造西部经济心脏 龙头寺撬动城市发展

“如果你错过浦东滨海,那一定不要错过两江新区!”如果听到有人这样的述说,不必惊讶,自两江新区挂牌以来,平均每天有超过10亿元人民币在这里抢滩。高楼大厦鳞次栉比,工程建设如火如荼……日新月异的两江新区随时在刷新着世界的目光。

·
·
·
·
·
·

两江新区的战略布局完成,空间、产业布局基本奠定。6+3核心产业定位已经优化,新的九大支柱产业发展规划已经出炉。108家世界500强企业入住!2012年三个“百日会战”以基础设施建设加快完善城市功能,为新区提供坚强的交通物流支持。截至2012年第一季度,累计新签约665个项目,总投资3558亿元。九大支柱产业2020年将会实现16500亿元产值,相当于现在重庆工业产值的1.5倍左右。强劲迅猛的产业配套需求就是财富源动力,新区价值已是进行时!作为内陆唯一的国家级新区,两江新区的目标是2020年实现GDP6000亿元,相当于再造一个重庆。两江新区已扬帆远行,它被寄予厚望的是,如何领航中国驶出区域经济改革的深水之区。

位于两江新区核心地段的龙头寺版块,坐拥着总站枢纽的先天优势,发展成熟。随着龙头寺交通的不断改善,龙头寺火车站将进步一扩大升级,容客量将更上一个台阶,届时龙头寺的客流量,商务聚集量都将有一个大幅的提升,龙头寺无疑又一次成为了投资热土中的焦点。

随着龙头寺版块愈渐完善,龙头寺区域商业必将呈现品质化、集中化、多元化的发展趋势,在商业档次及品质提高的同时,商务办公、休闲购物、餐饮娱乐的组合与互动将成为龙头寺商业发展的新趋势。双远动力国际作为龙头寺商圈唯一纯商务集群,坐落与两江新区核心中的核心地段,拥享总站财富,成为龙头寺版块撬动整个城市经济发展的支点,毫无疑问的晋升为最具价值的投资选择。

据该项目负责人介绍,动力国际由五栋挑高楼群组成,商业配套集休闲、娱乐、购物、餐饮为一体,在功能形态上既相互依存,又协同发展。开盘以来,一直为区域乃至北区内的旺销产品,其中项目3栋6米层高LOFT写字楼建面约47-1000㎡,全城预约登记中,短时间内便累计办卡达到200余张。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博