进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

喜庆光华观府国际8/9号楼盛大交房

2012年09月26日10:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

喜庆光华观府国际8/9号楼盛大交房

观府国际实景拍摄

时值金九银十,重庆秋意盎然。在这满城桂花飘香的金秋九月,中秋、国庆双节来临之际,光华观府国际8/9号楼业主更可谓三喜临门,400余户业主将拿到新房钥匙。该项目负责人向记者透露,除9号楼按时交房外,原定11月份交房的8号楼也将提前至本月27-29号与9号楼同时交付业主使用。

·
·
·
·
·
·

记者在观府国际实地打探时发现,现场已有许多准业主们迫切地想要一睹“爱房”新面貌。看到有记者采访,众业主们纷纷表示,观府国际的房屋品质和园林景观给他们带来了很多意外的惊喜:从简约大气的楼体到四季花木的精巧搭配,都美得超出了先前的想像……不少人连声感叹:“只有这样的房子,才买得值。”

“买房子最怕是遇到延期交房,我们老百姓辛苦攒钱买了房,就是为了早日住上新房,以前听别人说好多开发商都会延期交房,有的甚至一拖就是大半年,接到提前交房的通知时我心里的石头才总算是落了地,观府国际的房子果然没买错”,一位姓秦的业主面带喜色对记者说道。

据了解,为保证按时交房,光华观府国际早在数月前就已组织相关部门的专业技术人员对每一套房子进行了高标准、严要求的预验,将交房前的相关准备工作提前安排落实到位。遇到问题及时解决,不放过任何一个微小细节,以责任企业的态度对待每一位业主的信任,期望本次交房能给每位业主交出一份满意的答卷。

项目地址:观音桥•建新南路•原江北区政府旧址。

喜庆光华观府国际8/9号楼盛大交房

观府国际实景拍摄

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博