进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中冶两江国际公寓 微·亦可为

2012年09月26日10:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中冶两江国际公寓  微·亦可为

两江国际公寓,城市青年能量聚集场,23—53㎡原创精致小户任赢者在个性空间中释放天性,全设计公寓彰显年轻活力,复合性功能打造宜商宜居的com·tel公馆,小空间承载大梦想,微,亦可为。

·
·
·
·
·
·

两江微商务空间

坐拥两江核心鸳鸯板块的中冶两江国际公寓,为中冶北麓原收官力作,再续北欧精神,与轻轨三号线无缝接驳,金开大道、金渝大道、机场高速构成快捷立体化城市动脉。23—53㎡微商务空间,利用超前的国际理念,打造时尚创意博览平台、电商交易平台、新生代一站式产业平台和空中创意智库。灵动空间营造,整层豁达空间任凭打造,半层蝶变空间灵活可选,紧凑合理功能布局,满足不同企业所需。

再小的梦想也有撬动未来的可能,伴随两江新区而来的不仅仅是海量政策助推以及不断刷新的资本投入,更有超过6000亿的产业财富。两江核心,起步就与世界同步,大未来从小梦想开始,在两江新区的中心,用小小的创业空间,创造一个属于自己的大未来。

据悉,两江国际公寓样板示范间已经正式开放, vip卡火热办理中。

项目地址:金开大道,轻轨3号线鸳鸯站

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博