进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

一湖双公园环伺 伊顿庄园英伦墅王雕琢传世奢藏

2012年09月26日10:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一湖双公园环伺 伊顿庄园英伦墅王雕琢传世奢藏

亲水而生,亲山而居,亲林而活,那才是羡煞旁人的悠居生活。山水特色的重庆,市民们感受到了山的惬意与厚重,领略到了水的宁静与平和,依山而憩,临湖而居,正成为新的趋势。而任何一个城市都应该有一座顶级豪宅该有的气质去匹配这个城市的荣耀,如果一方碧水能够执掌这座城市的荣耀所在,必然也能够集一城之万千宠爱。融创伊顿庄园在本质上对人居环境进行思考,对居所和生态、生活与环境关系进行反思,才有了一湖双公园等的山水精品呈现。

·
·
·
·
·
·

最高可达7.5米客厅开间、6.6米客厅挑高、门厅三层挑空、多个阳光主人房、阳光地下室,写意雍容尺度;高达1:1的赠送面积,私家大花园、双车库配置,一线湖景,彰显主人尊崇礼遇,融创伊顿庄园英伦“墅王”,一线湖景,双园环伺,值得一生典藏!

融创伊顿庄园地处茶园新区核心区域,也成为了区域内公认的富人生活区,而其更是一处原生态的美墅大城,让居住于此的财富人士拥有绝无仅有的尊崇人生。而融创在伊顿庄园这个墅王级项目上,是在进行着一场自我颠覆与超越之战。临湖墅筑,具有巨大的保值增值特性;占有自然生态、地脉人文、私家领地等方面的垄断资源;而在文化性、独特性、私密性、功能性以及安全性的打造上,融创伊顿庄园也以“王者”为标准,出类拔萃。

借助大自然的恩赐和造化,融创伊顿庄园带给购房者的,是一种新鲜感、亲切感以及对家在南山下、湖畔边的自豪感。10万方天然湖景、约2.2万平米的湖滨公园和约9万平米的栖湖公园,远眺南山、近瞰高尔夫,融创伊顿庄园一窗揽尽世间美景!同时融创伊顿庄园还充分利用了坡地的地形地势,别墅沿湖面呈扇形展开,围绕两大公园缓坡层层而上,增大了绿化面积,层次感强,充分保障每一户的景观视野。而其端户“墅王”独有的15公里视野无遮挡,极目远眺,所见之处皆绝景。

一湖双公园环伺 伊顿庄园英伦墅王雕琢传世奢藏

作为代表最高水平的庄园别墅,融创伊顿庄园通过家族徽章、老虎窗、门头拱券、曼宁家屋面系统、文化石墙面砌体、英伦红陶小筒瓦等建筑细节,充分诠释高端别墅的建筑艺术,也更加体现了融创不断挑战豪宅品质的新高度!英式建筑的坡屋顶,坡度达45度,施工难度大、耗时耗力不说,内部空间的利用率也低,而融创伊顿庄园工程管理的要求非常严格,以最好建筑工艺精雕细琢,利用斜三角顶、门头拱券、老虎窗、女儿墙、家族徽章、田园式烟囱等建筑符号,还原了安妮女王英伦经典别墅本色。其别墅升级产品英伦“墅王”,更将如此建筑符号诠释得淋漓尽致。

7.5米奢侈开间,6.6米极致挑高,双车位配置,纯手工文化石墙面,私家大花园,大地为基,人间极景,融创伊顿庄园英伦“墅王”一湖双公园环伺,为最后的城市豪宅鉴藏。

一湖双公园环伺 伊顿庄园英伦墅王雕琢传世奢藏

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博