进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

龙头寺十年造城 一个社区商圈应运而生

2012年09月26日10:05腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

龙头寺十年造城  一个社区商圈应运而生

龙头寺公园建成 成就宜居龙头寺

说到今天的龙头寺,就不得不提围绕着龙头寺公园修建的各个公园生活社区以及带来交通便利的重庆北站。然而十年前,这个位于江北嘴的黄金地段,却处于非常尴尬的境遇。当时,这一区域和主城中心隔岸相望,却没有最直接的交通,让无数人望而止步。而随着重庆向北的春风一路吹来,龙头寺十年造城,如今早就蜕变成为了炙手可热的黄金圈。

·
·
·
·
·
·

从无到有 十年历程造就龙头寺

十多年前的龙头寺,只有老重庆才能记得它的样子,荒烟蔓草,零星有几栋小楼。这处站在渝中区轻松就能望见的土地完全就是一片农郊的悠闲模样。然而,随着重庆向北发展的口号喊响。政府相继拨款修建了重庆北站,重庆公交枢纽总站等,交通的便捷,使得龙头寺片区彻底改头换面。

而后,随着龙头寺公园的落成,该区域更从单一的交通枢纽地段变成了重庆北的宜居圣地。各大开发商纷纷拿地,打造出一系列宜居楼盘,从而创造了龙头寺楼市的辉煌。去年,轻轨3号线的通车更是为这一地段锦上添花。彻底让曾经无人问津的龙头寺区域变成了人人向往的追捧置业圣地。可以说,这十年龙头寺的变化翻天覆地,仁安、鲁能、保利等集团在区域内修建的楼盘大卖也为之做出了贡献,使其从城郊变成了附属在城中心的又一个二级中心。

交通畅通,生活也要畅通

对于居住在龙头寺的市民而言,区域内的各种变化,市民都是非常高兴的。然而,交通的便捷、环境的宜居,仍然还是让该片区的居民有着一个头疼的生活问题就是,这一区域虽然近年来发展突飞猛进,但却一直缺少生活配套。而仁安龙城国际悠游MALL的到来,则再次彻底改变了这一现状,其可谓是应市而生。

作为现如今龙头寺区域中唯一的商业体,悠游MALL的商家引进充分考虑到了打造便捷生活这一点。永辉超市、新世纪超市、苗品记、屈臣氏等商家都良好的改善了居民购物消费的问题。据悉,悠游MALL一期步行街的部分商家已经开业,而还有大部分商家也将在年内同市民见面。完善后的悠游MALL绝对能满足整个区域的一站式消费需求,彻底改变龙头寺居民消费需要前往观音桥等地区的现状。

龙头寺十年造城  一个社区商圈应运而生

仁安龙城国际悠游MALL 弥补龙头寺生活配套空缺

销售信息:

龙头寺商圈黄金旺铺,龙城国际YOYOMALL二期招商正式启动!

龙城国际[暖暖地],55㎡暖心两房,68-78㎡爱家三房,新品即将上市!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博