进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

抢占南重庆滨水生活 融汇江山闪耀南滨

2012年09月26日10:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

抢占南重庆滨水生活 融汇江山闪耀南滨

重庆作为一个依山傍水的城市,拥有极具优势的江景资源,江景房自然也成为了众多开发商争相开发与抢夺的市场。重庆儿女自古以来的恋江情结,也使得江景房市场一片蓬勃。特别是长江边的楼盘更为抢手。然而,纵使在重庆这样一个两江环绕的城市,江景房依旧是稀缺产品,价格相对偏高,普通百姓可遇而不可求。

·
·
·
·
·
·

在为数不多的江景楼盘中,位于巴滨路上的融汇江山70-190㎡江景院馆高层则是当中的典型代表,自推出以来,以高性价比赢得重庆市民的喜爱。

坐落于长江上游的融汇江山,占据着极具优势的地理位置,在建筑、景观上亦是精心雕琢,在设计上非常重视江景与楼盘的融合。随着巴滨路的全线通车,融汇江山凭借一线临江的优势,更是成为了全城瞩目的焦点。他不仅坐拥巴滨浩瀚江景,更与世界知名建筑、景观团队强强联手,打造南重庆最美的滨江楼盘。

融汇江山作为一款优质的高端滨江住宅,价格却走亲民路线,推出以来以极致滨江体验与高性价比受到重庆市民的争相抢购。同时,依托于融汇半岛成熟大城资源,融汇江山同享大盘繁华商业,一站式教育配套,以及六大公园环绕的绿色清新生活。

据悉,融汇江山70-190㎡(套内)江景院馆高层闪耀南滨,一线滨江联排——长江墅即将荣耀面市,滨江示范体验区恭迎莅临。5万元购房优惠券全城火热受理中,抢占南重庆最具性价比的格调江景院馆就在此时!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博