进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

百万级高端城市中心别墅 怎能错过

2012年09月26日09:58腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

百万级高端城市中心别墅  怎能错过

九曲花街(即将开放)

复地20载,遍布中国17座城市的城市别墅足迹,积淀出厚重的别墅建筑文化,厚积薄发之作复地·花屿城,颠覆别墅传统空间的新生代恢宏之作,城市中心“原创宽墅”116万起,高端品位与超高性价比兼得,城市稀缺臻品。

·
·
·
·
·
·

据悉,9月28日,花屿城斥巨资打造的现场6万㎡示范样区及现场销售中心即将浪漫启幕。百万级别墅花屿城VIP卡现正火热办理之中,市场追捧如潮,人气超高,仅仅户型资料公开,外卖场到访人数就已破万,办卡逾1000席。

城北中央 引领别墅无限潜质

别墅的价值以及潜质,最重要的因素莫过于区位的特殊性。作为复地集团第20部别墅高端作品,花屿城拥有1.0的超低容积率,雄踞两江新区回兴板块,区域拥有15分钟便捷都市的 “海陆空轻铁”俱全的最强交通网络集群:北距机场约4公里,寸滩保税港7公里,江北火车站12公里,西距观音桥商圈14公里,紧邻轨道3、9、10号线,地铁15号线。与此同时,项目社区内配备了1.3万平方米的商业配套,满足业主日常的生活所需。

身处城市中心的复地·花屿城还拥有万亩级三大主题公园的稀缺资源,公园环抱,台地之上,拥览罕见的天、地、城市、公园、花园、庭院——“六重别墅立体景观”,彰显新生领袖“独立精神”。花屿城以“法式浪漫鲜花小镇”为主题,以千米林荫花香大道、百米米九曲叠韵花街、莫奈印象花池、碧水花语瀑布等法式园林美景,与法式建筑群共同还原印象派画家莫奈笔下浪漫,为的是兑现“中国顶级浪漫鲜花别墅小镇”的诺言。

城市“原创宽墅” 更懂您的生活

相较于传统别墅,城市别墅建筑专家——复地集团更注重居者对于舒适度的追求。花屿城独创“大面宽短进深”设计,“干湿分离”,270°采光、纳景、通风,宽幅阳光倾泻而入,让房间的每一个角落充分的享受阳光的抚慰,每天呼吸到的都是新鲜空气,满足居者对舒适度的极致追求。而花屿城极高性价比还体现在超大花园面积馈赠方面。精致户型花香独墅(类独栋别墅)产权面积约240-328㎡,可使用面积高达380-650㎡,花园赠送面积高达220㎡;花锦叠墅(叠拼别墅)产权面积117-248㎡,其可使用面积高达180-500㎡,花园面积赠送更是高达230㎡。

城市中心、高端浪漫、百万级“原创宽墅”、大面积馈赠,您是否已然心动,就在本周五(9月28日19:00)花屿城示范样区及现场销售中心即将溢香开放,如此超高性价比别墅在重庆实为难得,您不可错过。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博