进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

国奥村家庭换代住宅 首付16-21万买江景五房

2012年09月26日09:56腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着国奥村家庭换代型住宅的全面热销,臻品房源已进入最后珍藏阶段,分秒递减中,公积金贷款首付16-21万即可轻松买江景五房,同时,为迎接即将到来的“双节”长假,即日起至10月7日,团购更可享最高7万元总房款特惠,错过不再!

·
·
·
·
·
·

在产品设计之初,国奥村充分考量当下家庭置业需求:套内114平米罕有空中院馆户型,空中院馆+双阳台+入户花园,轻松三房变五房,双套房设计全面提升生活舒适度;套内121平米滨江美景小高层,入户空中花园、客厅4.5米超大开间、两梯四户等高端配置全面领先。此外,更有一线嘉陵江景,约20万方滨江生态公园,75万方国奥村大社区共享国内领先社区健康会馆、永辉超市等完善配套,好生活轻松起步。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博