进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

新牌坊规划大型停车系统 国宾城成商务投资新宠

2012年09月26日09:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

有了车,才发现停车有多难。

白天办事,没地方停车;晚上消费,抢不到车位。当汽车如洪水一样涌入城市普通家庭之后,习惯了享受车轮速度带来方便的有车一族,忽然发现这个城市给他们爱车预留的驻足空间越来越少了。

·
·
·
·
·
·

哪里车好停,就到哪里消费,这已经成为了都市人最习惯的消费方式。当观音桥停车比解放碑方便之后,观音桥商圈的消费迅速拉高。如今,南坪的星光时代广场和万达广场又以充足的停车位吸引着有车一族消费休闲。

2012年,新牌坊重新规划停车系统,一个大型停车系统将在新牌坊产生。据了解,“中渝·国际都会”所规划的停车系统建成之后,新牌坊将成为最好停车的地方,到国际都会娱乐消费,到国宾城SOHO商务办公,到山顶道国宾城居住,都成为了一件十分容易的事情。

停车位是商圈繁荣的催化剂

好端端的方砖人行道,被乱停的车辆霸占着;供人们休闲的路边广场、空地,被车辆“鸠占鹊巢”。因为停车位建设与管理上的滞后,停车难问题已经成为城市文明的一块心病。

车辆的乱停乱放,不仅阻碍人们的出行活动,影响城市的文明形象,更叫人担忧的弊端是:行人被逼上马路,车辆行路难,“路怒症”者在增多。乱停车是因为“停车难”,究其原因恐怕与城市规划滞后、停车位“无位”不无关系。一些繁华的商业集中地段,停车位少得可怜,一些修建后的马路,依然忘掉了停车位的设置。再加上一些地下停车场收费过高而门前冷落鞍马稀,停车岂能不难。

而对于有车一族来说,习惯了有车的方便,却无法忍受停车的困难,因此,哪里车最好停,有车一族就到哪里消费。在重庆,有车一族们随时交流停车心得,哪个停车场有车位,哪个区域方便停车,全是有车族最关心的事情。

而商圈也因为停车位而影响到大众消费,尤其是节假日期间,停车位少的商圈整体消费总额明显低于停车位充足的区域。

新牌坊大型停车系统助跑国宾城SOHO

“中渝·国际都会”为中渝置业在新牌坊打造的一个超百万方的商业中心,从城市容量出发,“中渝·国际都会”规划了充足的停车位,这里将建成未来重庆最大的一个停车系统。

享停车位的利好消息,作为新牌坊罕有的商住两用公寓,国宾城SOHO居新牌坊正中心,与国际都会一街之隔,近邻3号线嘉州站和郑家院子站两个站点。同时,红锦大道、新溉路两大城市南北干道在新牌坊交汇,以新牌坊转盘为中心,南达观音桥、解放碑,北通江北国际机场、保税港,西到重庆北环高速,东达万吨深水港寸滩港。通过公路交通网络,新牌坊区域东接未来重庆的金融服务功能办公区(江北嘴)、西部连接北部新区办公区域(星系办公楼),往南5分钟即可到观音桥商务中心、往东南15分钟到解放碑、5分钟车程内可到龙头寺火车站、20分钟以内车程则可到江北国际机场。

据悉,国宾城SOHO目前仅余为数不多的47~57平方米的公寓,在停车位等后顾之忧得以解决的今天,抢占城市商务空间的机会正逐日递减。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博