进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

寻大学城时尚“港”元素 看春华秋实色彩居住

2012年09月26日09:45腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

寻大学城时尚“港”元素 看春华秋实色彩居住

作为中国最top的时尚潮流地标之一,香港以其国际化大都市的气质和个性,成为内地和沿海学习的目标。在房地产目前流行这样一句话:内地学沿海,沿海学香港。中渝作为香港上市公司,一直致力于打造“重庆小香港”,引进香港的先进居住方式和产品,带给山城人民更舒适品质的生活。

·
·
·
·
·
·

据悉,中渝·春华秋实二期2号楼正在火热销售中,套内约43-88平米,别墅区阔景高层,超阔视野,超宽大堂体验不凡品质,目前剩余房源不多,赶紧抢购哦!

另外,二期5号楼也即将加推,套内面积为65-93㎡,3梯6户,较之于2号楼,产品优越性进一步提升,心动的置业者可要紧紧锁定不放松哦!

从精装大堂到销售中心 中渝·春华秋实时尚新定义

重庆首例超豪华意式苏豪大堂,“花儿放”舒适的公共空间,景观视野的最大化...香港上市公司的优势,使得中渝有了更具前瞻性的眼光,更接近潮流的机会。目前香港比较流行的元素,在中渝的各种产品中均可见。时尚城市元素、港元素,中渝只为打造大学城乃至整个重庆最理想的人居。

成功的背后,总是离不开多年的坚持与努力。如今的春华秋实,品质超群。大学城区域高层的“第一入户大堂”、“第一阔景视野”、“第一标准层层高”、“第一售楼中心”... 中渝春华秋实从销售中心到大堂设计的艺术,完美超越大学城其他开发商,而这一切,都离不开中渝对时尚“港”元素的追寻,对色彩时尚、高品质住房的打造。

空中院馆百变户型 真正品质舒适房

中渝·春华秋实二期在户型设计上,做了全新的升级处理,多阳台、可变型、超赠送,每一种户型设计,都让业主在尽情享受阳光的同时,演绎空间拓展需求,只为打造大学城史真正品质舒适房。

中渝·春华秋实的多变户型,1房到3房,空间更大更灵动。不仅如此,此次二期高层,还有超高附加值的创变户型,配置了多功能空中院馆,精心布局私属空间,让业主随心所欲享受生活。置业者可以依据自己的需要,将其改变成阳台、书房、琴房、卧室...在有限的空间里增加使用面积,提高房屋的空间利用率,经济且实用。此外,为了保证居住空间的舒适性,采用标准层高提升10CM的设计,过道加宽处理,居住品质彰显淋漓尽致。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博