进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

景观大户也不贵 春语江山套内起价7499元每平米

2012年09月25日16:57腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

景观大户也不贵 春语江山套内起价7499元每平米

提及大户型产品,提及景观楼盘,相信不少购房者都会觉得拥有这些特点的房源价格都比较高。但是在渝中区的春语江山,这里不仅拥有俯瞰长江的气魄江景,还拥有大尺度的居住空间,并且在价格上也非常亲民。

·
·
·
·
·
·

7499元起,买下舒适居住空间

想要获得更多的居住舒适性,三房产品是一个不错的选择,而春语江山在售的79-111平米户型均为三房产品,其满足了人们对居住空间的需求。

春语江山目前所销售的房源以三房户型为主,为购房者提供了一个一步到位的舒适空间。春语江山用了4年时间,研究宽幅江景植入系统,创造了大尺度景观的江景房设计,无论是在室外还是室内,随时随地都如生活在流淌的江山画卷中。三房产品在户型设计上采用了大阳台、大飘窗的设计,千方百计的扩大观江面。无论是在室内、客厅、书房、卧室甚至于洗漱、厨餐空间,均能观看到外部江山与城市美景。可谓窗窗是景、步步亦画。

据悉,春语江山就推出了交5000最高可抵50000元,套内起价仅为7490元每平米的优惠活动。购房者目前可以用一个较低的价格,买下一个舒适的居住空间。

江山美景,渝中难得的生活之地

渝中区作为重庆的传统主城,区域面积相对较小,渝中区的土地资源也可为寸土寸金。在这样的区域里,聚集着许多大型的购物中心、办公中心、金融中心等。在这样繁华的地方,真正适合生活的地方却十分少有。

春语江山为渝中区鹅岭半山之上,周围拥有鹅岭公园、佛图关公园、竹林公园等七大公园,,可以说项目占据了渝中区最好的自然资源,这也让春语江山为业主在渝中区提供了一个优越的生活环境。

除了项目外面的优越环境之外,春语江山社区内的环境也同样非常适合居住。项目面朝长江依山而建,拥有得天独厚的江景资源。而且在社区内打造出多个关江平台,让业主不仅在自己阳台上能欣赏江景,漫步在社区的花园中也同样能感受到长江带来的震撼视觉效果。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博