进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

寰宇天下携手世界顶级品牌 共度星光璀璨之夜

2012年09月25日15:08腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

寰宇天下携手世界顶级品牌 共度星光璀璨之夜

2012年9月22日晚7点,中海地产携手意大利Giuseppe Zanotti Design、法国FENIX、兰博基尼、长江汇当代艺术中心、重庆航空共聚江北嘴,在中海地产寰宇天下举办了“登顶江北嘴寰宇璀璨之夜”活动。活动现场尽显奢华高贵,兰博基尼,ladygaga、beyonce穿过的高跟鞋等奢侈品悉数登场,整场盛会星光熠熠。顶级圈层的社会名流相聚寰宇天下,共度星光璀璨之夜。

·
·
·
·
·
·

世界顶级奢侈品云集寰宇天下

当晚,寰宇天下销售中心汇集了众多奢侈品牌。销售中心门口停放的一辆兰博基尼限量版跑车吸引了众多社会名流的目光。据介绍,这部跑车是兰博基尼公司为了庆祝意大利统一150周年,在Gallardo的基础上建立另一个特别版“Tricolore”。车身印有意大利标志性的三色旗,绿色、白色和红色的条纹从引擎到车顶、发动机罩一直连到车尾,两个碳纤维后视镜与白色车身的搭配显得格外干净。

晚上7点,活动正式开始。由于本次活动是中海地产携手意大利Giuseppe Zanotti Design、法国FENIX、兰博基尼等众多奢侈品牌一同举办的,举办方特意拿出精美礼品,以抽奖的方式回馈到场的贵宾,现场气氛相当热烈。

晚上8点,3位身材高挑,样貌出众的外国模特儿点燃了现场的激情。她们身穿意大利Giuseppe Zanotti Design顶级手工鞋,佩戴法国FENIX顶级珠宝,在寰宇天下销售中心临时搭建的T台上,走起了时装秀。虽然场地有限,但是仍然掩盖不住珠宝和手工鞋的魅力,现场来宾都被这精美的设计和奢华的品质所吸引,不时的发出赞叹之声。

寰宇天下携手世界顶级品牌 共度星光璀璨之夜

寰宇天下携手世界顶级品牌 共度星光璀璨之夜

寰宇天下携手世界顶级品牌 共度星光璀璨之夜

除了销售中心的活动场外,寰宇天下还特意安排在【天擎】47楼举行以吴冠中先生为代表的名画展,ladygaga、beyouce穿过的水晶鞋展和法国FENIX翡翠展。站在【天擎】47楼,远远眺望,大剧院星光熠熠,远处的朝天门大桥雄伟壮观,江北嘴的夜景尽收眼底。

楼盘中的奢侈品 寰宇天下天擎优惠巨献

重庆两江新区腾飞的时代,房地产之于江北嘴无疑举足轻重,地产项目如何彰显江北嘴未来的价值,人们不约而同地把目光聚焦到了寰宇天下。在江北嘴CBD的版图上,寰宇天下以重庆首席的地理位置与顶级的产品设计理念,毫无争议的成为重庆市场中的绝版豪宅。继2011年开创单盘建面均价2万元以上,劲销20亿的销售传奇之后;2012年更是逆市热销。

近期,为庆祝中海发展上市20周年,寰宇天下限时推出【倾“擎”惠聚20席】感恩活动,特选20套【天擎】1号楼豪华尊邸,礼献6.8——17万元超级奢华家电增配活动,90平米房源尊享总价值6.8万元豪华增配,170平米尊享总价值11.8万元顶级增配,210平米房源尊享总价值17万元荣耀增配,包括国际知名电视品牌电视、家庭影院、冰箱、洗衣机、净水器等多种感恩活动方案。

地址:中国•江北嘴•大剧院旁

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博