进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

月圆中秋 情满水乡 廊桥水乡小户型巅峰走俏

2012年09月25日14:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年中秋国庆“双节”的偶遇,这个连续8天的超长假期似乎也催生着各个行业商家的促销势头,房地产行业也不例外。据了解,廊桥水乡上周末举办了“月圆中秋、情满水乡”系列主题活动,以其精彩的活动设置和当日成交客户可享受2000元抵房款券的优惠,受到广大市民的热捧,使一直备受关注的廊桥水乡销量再次巅峰走俏。

·
·
·
·
·
·

近日,金科廊桥水乡推出“首付3.9万元的舒适两房高层住宅”、“首付7.2万元的大品牌开发商洋房”两大利好,获得了广大山城置业者的追捧。而上周末金科廊桥水乡又以中秋国庆“双节”为契机,提前疯狂放利,推出凡在该周末购房的客户可限时享受2000元抵房款优惠劵或领取价值1000元的精美礼品的特惠,受到广大市民的热捧。

上周末,廊桥水乡销售中心随处挂着火红的灯笼以及月饼的阵阵馨香,让现场的记者也提前感受到了中秋的温馨和国庆的喜庆。同时,记者在销售现场看到,很多业主在亲手制作着月饼和小橘灯,玩着小游戏,也有不少到访客户围在沙盘面前,倾听置业顾问对项目的讲解和介绍。“服务周到,活动精彩,优惠更难得,不虚此行!”业主李先生告诉记者。

此外,廊桥水乡销售中心相关负责人表示,上周末项目销售火热,到访销售现场和来电咨询的客户超过上百组,而现在每天仍有很多置业者通过电话预定和到访现场下单。“中秋月饼做了,房子定了,中秋快乐!”业主们表示非常满意。也有业内人士分析,廊桥水乡频繁的促销动作,无疑为廊桥水乡“金九”的提前收官添砖加瓦,成就了双节前夕的销售传奇。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博