进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

总部行政领馆最后景观高层9月28日正式开始认购

2012年09月25日14:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

总部行政领馆最后景观高层9月28日正式开始认购

重庆总部城配套行政领馆最后一栋景观高层G4栋仅196席,即将于9月28日正式开始接受认购。VIP办理截止9月28日当天,享两房交4000抵4万,三房交6000抵6万,认购当天还有付款方式折扣等优惠政策,最高可省12万。优惠仅限认购当天。

·
·
·
·
·
·

G4栋位于总部行政领馆最南端,为两梯六户全景观高层。正南正北朝向,超大楼间距,居住品质极佳。户型面积65-105平米两房及三房,赠送大面积入户花园和空中阳台,整体附送空间阔绰实用。

据悉,重庆总部城配套行政领馆共6栋景观高层及3栋花园洋房,继6月G3栋房源开盘劲销后,G4栋为最后一栋可售景观高层房源仅196席,其稀缺价值彰显。3栋花园洋房预计将于今年年底或13年初推出。另外,重庆总部城近期获“国家电子商务示范基地”及“渝中现代服务业总部示范区”两个重要挂牌,相关政策大力支持,总部园区日益成型。未来这里将吸纳数百家龙头企业入驻,约4万精英人群在此办公。配套高品质住宅自住投资两相宜,可谓十分稀缺。

【户型鉴赏】

总部行政领馆最后景观高层9月28日正式开始认购

B3户型,套内66㎡

总部行政领馆最后景观高层9月28日正式开始认购

【重庆总部城】

重庆总部城是由协信集团与政府联合打造的总部经济园区,为入驻企业提供总部高层楼宇、独栋办公楼宇等多种形式办公空间及多元化商务商业生活配套,为企业构筑全方位发展扩张的动力平台,并为企业员工提供工作生活一体化的有机空间。

重庆总部城周边三纵三横立体交通网络连接渝中区解放碑、九龙坡杨家坪、沙坪坝三峡广场、南岸区南坪、江北区观音桥这五大商圈,毗邻240亩虎头岩生态公园,完善的生活配套和商业购物配套,注定会让总部城版块成为重庆最炙手可热、最精华的区域,更享有无可比拟的升值空间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博